Conteúdo principal

Conheça a linha Bauducco® Pão Fermentação Natural

Mais leveza, maciez e sabor ao seu pão de todo dia, oferecidos por quem entende de fermentação há 70 anos.

A fermentação natural é uma das formas de preparo mais antigas do mundo. Demanda tempo para a massa fermentar e, com ela, o sabor e a maciez do pão se transformam, além dos benefícios para a digestão e nutrição.

Vamos aprender mais sobre esse tipo de fermentação? A Bauducco® te explica hoje quais são os diferenciais dos pães feitos através desse processo.

 

O que é fermentação natural?

 

A fermentação natural é um processo tradicional e artesanal que tem como base a Massa Madre, um fermento vivo feito a partir de farinha e água: combinação que demanda tempo e faz a massa fermentar naturalmente, crescendo e ficando mais aerada.

 

A fermentação natural traz diversos benefícios aos pães feitos com essa técnica, confira alguns deles:

 

  • Melhora o sabor, textura e aroma do pão: tem coisas que só o tempo traz e é por isso que essas características da fermentação natural são imbatíveis.

  • Aumenta a saciedade e a nutrição: rica em fibras, carboidratos complexos e vitaminas do complexo B, a fermentação natural sacia por mais tempo;

  • Melhora a digestão: amiga de quem tem insulina alta, a fermentação natural reduz o índice glicêmico da massa, evitando picos.

 

Quais são os diferenciais de Bauducco® Pão Fermentação Natural?

 

A fermentação natural é uma expertise da marca. 

Há 70 anos, a massa madre da Bauducco® veio da Itália e é alimentada diariamente com água e farinha pelo mestre fermenteiro.

Hoje, ela está presente no Bauducco® Pão Fermentação Natural e traz ainda mais qualidade para o produto. Você não pode deixar de experimentar! 

E, para ficar melhor, a embalagem selada da linha ajuda na conservação dos pães, que estão sempre fresquinhos. 

 

Conheça a linha Bauducco® Pão Fermentação Natural

 

Sinta a leveza e maciez de Bauducco® Pão Fermentação Natural, disponível em 3 sabores: Tradicional, Integral e Multigrãos, além da Bauducco® Bisnaguinha.

A linha Bauducco® Pão Fermentação Natural está disponível para venda em todo Brasil, e é claro que você também encontra os produtos na loja Assaí Atacadista de sua preferência

KATUXA SUPERMERCADO, PADARIA E… RESTAURANTE!

O negócio familiar localizado em Barbosa Ferraz (PR), que foi destaque na primeira edição da revista Assaí Bons Negócios, não para de cresce
Leia mais +

Na hora do bolo ou do pão, Fleischmann para cada tipo de ocasião!

Confira diferentes formas de utilizar os produtos Fleischmann e aproveite uma receita exclusiva para o São João
Leia mais +

Mancha em roupa branca nunca mais!

Confira essas dicas, preparadas por Tixan Ypê, para tirar manchas das peças em tecidos brancos  
Leia mais +

Cuide do sorriso da sua princesa com Enxaguante Bucal Ultra Action Kids

Garanta um sorriso brilhante e saudável e conheça a linha com cuidados especiais pensados para a saúde bucal infantil  
Leia mais +

Sabonete Protex Aveia + Prebiótico: descubra o jeito mais eficaz de cuidar da sua pele

Conheça o sabonete Protex que oferece proteção prolongada de até 12h
Leia mais +

Hersheys Coffee Creations: chocolate para os amantes de café!

Precisa de uma pausa na rotina? Então tá na hora de conhecer o Hershey’s Coffee Creations!
Leia mais +

Mistura Láctea Mococa: receitas para deixar seu arraiá mais saboroso

Aprenda novas receitas para o seu Arraiá com a incrível Mistura Láctea Mococa.
Leia mais +

Elma Chips® Amendoins crocantes: gostoso como São João!

Descubra por que o São João fica mais gostoso com a crocância de Elma Chips® Amendoins.
Leia mais +

Benefícios de usar as toalhas umedecidas Baby Premium da Select Wipes

Seu bebê com o cuidado que ele merece: máximo conforto, maciez e hidratação com essa linha especial
Leia mais +

Limpeza dental eficiente e confortável é com KESS!

Descubra mais sobre a Linha Pro de cuidados com a saúde bucal e todos os seus benefícios
Leia mais +

Conheça a Liga Esportiva NESCAU®

O esporte é agente transformador na vida de crianças e adolescentes. Entre junto nessa com NESCAU®
Leia mais +

EXPANSÃO MARCA OS 50 ANOS DO ASSAÍ

A história do Assaí começou em 1974 com apenas uma loja; hoje, são mais de 280 unidades, 80 mil colaboradores e 35 milhões de clientes atend
Leia mais +

USO DE NOTEBOOKS EM ESPAÇO DE ALIMENTAÇÃO – PODE OU NÃO?

Estabelecimentos destinados à alimentação podem proibir o uso de notebooks e equipamentos similares? Saiba o que diz a lei
Leia mais +

SUÍÇA - MESA PARA ESQUENTAR

Na Suíça, país famoso pelos relógios de luxo e pelo frio, a culinária se distingue pela tradição dos pratos que aquecem
Leia mais +

PLAYGROUND: LUCRO CERTO

Depois de criar um espaço kids fechado, climatizado e monitorado por pessoas treinadas, pizzaria de Cuiabá (MT) aumentou o faturamento em 30
Leia mais +

GELEIAS ARTESANAIS = SUSTENTABILIDADE + (RE)CONHECIMENTO

A empreendedora paraense Eliza, proprietária da Geleias e Cia, conta como o Prêmio Academia Assaí alavancou seus planos pessoais e profissio
Leia mais +

ESTÁ ABERTA A TEMPORADA DE FESTAS JUNINAS!

Sazonalidade, regionalidade e criatividade são os ingredientes perfeitos para quem quer aproveitar esta época do ano para lucrar
Leia mais +

DELÍCIAS JUNINAS BRASIL AFORA

Do tacacá ao pinhão, a identidade de cada região do país se reflete na culinária presente nas tradicionais festas realizadas nesta época do
Leia mais +

COMO USAR O LINKTREE?

Ferramenta permite adicionar vários links em apenas um para usar nas redes sociais da empresa, facilitando o contato com a clientela
Leia mais +

DECLARAÇÃO ANUAL DO MEI

Todos os microempreendedores individuais do país devem declarar o faturamento anual para manter seus negócios regularizados junto à Receita
Leia mais +

CURSO PADARIAS E CONFEITARIAS É OPORTUNIDADE PARA EMPREENDER

Empreendedores têm a oportunidade de aprender sobre temas relevantes no curso gratuito oferecido pela Academia Assaí
Leia mais +

BOLO ALAGADO É SUCESSO GARANTIDO EM FESTAS E EVENTOS

Receita que viralizou na internet faz sucesso em eventos, como festas de aniversário, e pode ser mais uma fonte de renda para confeiteiros
Leia mais +

O QUE FAZER COM CADA RESÍDUO?

Separar os resíduos para dar a destinação adequada a cada tipo é uma atitude simples que pode (e deve) ser adotada no dia a dia
Leia mais +

25 MIL HAMBÚRGUERES POR DIA: NÚMEROS APONTAM HAMBURGUERIA COMO UM BOM NEGÓCIO

Com o alto número de apreciadores espalhados pelo país, abrir uma hamburgueria pode ser uma boa opção para ganhar dinheiro
Leia mais +

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!