Conteúdo principal

Agosto / Setembro 2020 EDIÇÃO 40

É hora de levar
seu negócio para
o mundo digital!

A 40ª edição traz todas as informações que você precisa para colocar o seu negócio de alimentação na internet!

Edições Anteriores

39ª Edição

Diante dos impactos da pandemia do novo Coronavírus sobre os pequenos negócios de alimentação, nesta edição você vai conferir conteúdos e histórias motivadoras para enfrentar os

Escolha uma das opções

38ª Edição

Saiba como a "contação de histórias" ajuda a atrair e fidelizar clientes em negócios de alimentação; como lucrar apostando em públicos que possuem restrições alimentares; como fazer uma ficha técnica para as receitas do seu cardápio e muito mais!

Escolha uma das opções

37ª Edição

Diante dos impactos da pandemia, você vai conferir conteúdos e histórias motivadoras para enfrentar os atuais desafios, além de aprofundar conhecimentos no delivery e conferir tendências para o setor de alimentação.

Escolha uma das opções

36ª Edição

Nesta edição, falamos sobre planejamento para 2020 e trazemos histórias de empreendedores que não desistiram no primeiro tropeço, mas seguiram adiante e hoje colhem os frutos do seu esforço.

Escolha uma das opções

35ª Edição

Nesta edição comemorativa, falamos sobre os 45 anos do Assaí e sobre a importância da capacitação constante do empreendedor para alcançar o sucesso, além de uma série de outros

Escolha uma das opções

34ª Edição

Cliente bem atendido volta sempre! Na ed. 34 trazemos conteúdos sobre atendimento e relacionamento com o cliente.

Escolha uma das opções

33ª Edição

Nesta edição, o tema é investimento em pessoas! Confira estratégias e cases de sucesso quanto à atração e retenção de bons colaboradores.

Escolha uma das opções

32ª Edição

Na 32ª edição, contamos a trajetória emocionante e vitoriosa da confeiteira e empreendedora Mirian Azevedo, proprietária da Brigaderia da Vovó.

Escolha uma das opções

31ª Edição

Nesta edição, ensinamos o passo a passo para cuidar bem das finanças do seu negócio.

Escolha uma das opções

30ª Edição

Confira, nesta edição, dicas especiais sobre como planejar o futuro do seu negócio e seguir um caminho seguro para o crescimento.

Escolha uma das opções

29ª Edição

A edição 29º traz informações para ajudar quem empreende no segmento de alimentação a dar conta das demandas do Natal e Ano-novo.

Escolha uma das opções

28ª Edição

A 28º edição chega com tudo para celebrar os 44 anos do Assaí, iniciativa que oferece mais de 4 milhões em prêmios e lança Ingrid Guimarães como embaixadora da marca.

Escolha uma das opções

27ª Edição

Nesta edição, contamos a história do motorista de ônibus que deixou o volante para empreender na capital paulista São Paulo.

Escolha uma das opções

26ª Edição

A 26ª sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios apresenta a história de um empresário paulista e sua casa de comida mexicana na periferia de São Paulo.

Escolha uma das opções

25ª Edição

A vigésima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios traz as tendências de negócios para 2018 e dicas sobre como aumentar a produtividade da sua equipe.

Escolha uma das opções

24ª Edição

A vigésima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios encerra 2017 recheada de reportagens especiais.

Escolha uma das opções

23ª Edição

A vigésima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios celebra o 43° aniversário do Assaí.

Escolha uma das opções

22ª Edição

A 22ª edição da revista traz como destaque a história de um empreendedor que conquistou seu espaço no segmento de buffet de festas.

Escolha uma das opções

21ª Edição

A vigésima primeira edição da Revista Assaí Bons Negócios fala sobre o mercado de bolos e doces, que segue em franco crescimento.

Escolha uma das opções

20ª Edição

A 20ª edição da Revista Assaí Bons Negócios traz para você a história do empreendedor carioca que driblou a crise com criatividade e qualidade em seus preparos de carne assada.

Escolha uma das opções

19ª Edição

Na décima nona edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a história de superação e força de vontade de um empresário paranaense que superou as limitações do corpo para construir uma carreira de sucesso.

Escolha uma das opções

18ª Edição

Na décima oitava edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a cobertura da inauguração da centésima loja do Assaí.

Escolha uma das opções

17ª Edição

Na décima sétima edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos sobre a celebração da rede atacadista, que comemora 42 anos de mercado com uma promoção que dará

Escolha uma das opções

16ª Edição

Na décima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos de exemplos de sucesso como o do empresário argentino, destaque de capa, que decidiu tornar-se comerciante no Brasil.

Escolha uma das opções

15ª Edição

Na décima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios contamos a história da empesa Donato Salgados, que atua no mercado de congelados.

Escolha uma das opções

14ª Edição

A décima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios chega repleta de conteúdo voltado ao seu desenvolvimento e ao da sua empresa.

Escolha uma das opções

13ª Edição

A décima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios mostra a ousadia de um casal de empresários cariocas que decidiu ignorar a crise e abrir uma nova filial

Escolha uma das opções

12ª Edição

A décima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios conta a história dos irmãos que apostaram no ramo de panificação e confeitaria, e hoje comemoram os resultados conquistado

Escolha uma das opções

11ª Edição

Edição comemorativa de 41 anos Assaí. Saiba mais sobre o mercado da culinária japonesa e drinks para o verão.

Escolha uma das opções

10ª Edição

Cresce a busca por alimentos saudáveis.Também nessa edição, especial sobre neuromarketing.

Escolha uma das opções

9ª Edição

Sustentabilidade com produtividade é o tema principal da edição. E um especial de dicas para pastelarias.

Escolha uma das opções

8ª Edição

A onda gourmet está modernizando os negócios. Veja também ideias tecnológicas para o seu cardápio.

Escolha uma das opções

7ª Edição

Entrevista com donos de cafeteria e alternativas de publicidade de baixo custo para empresários.

Escolha uma das opções

6ª Edição

Food truck é a bola da vez, saiba tudo sobre esse mercado. Confira também matérias de franquias e prevenção de perdas.

Escolha uma das opções

5ª Edição

Edição mais que especial sobre os 40 anos do Assaí. Confira a trajetória da rede atacadista contada por seus clientes, colaboradores e fornecedores.

Escolha uma das opções

4ª Edição

Confira a entrevista sobre os desafios de uma sociedade, os primeiros passos para montar o seu negócio e muito mais.

Escolha uma das opções

3ª Edição

Veja nessa edição: como se organizar para as férias, especial do Festival do Comerciante e entrevistas com empresários de sucesso.

Escolha uma das opções

2ª Edição

Confira as expectativas para a Copa 2014, dicas para o ponto de venda e plano de negócio.

Escolha uma das opções

1ª Edição

O lançamento da publicação traz um especial sobre padarias, mercado de food service e muito mais!

Escolha uma das opções