Revistas

Revista Assaí Bons Negócios - 31ª Edição

Na edição de fevereiro/março da Revista Assaí Bons Negócios trazemos dicas para você cuidar da gestão financeira do seu negócio. Também contamos as boas estratégias e a trajetória de realizações do casal Mariane e Rodrigo de Londrina, no Paraná. Donos da Piccolo Mix Food, eles mostram como estão se destacando no mercado de salgadinhos para eventos. Conversamos também com especialistas e temos uma reportagem especial para você que trabalha com doces e faz do chocolate seu negócio. Com a Páscoa chegando a hora é de se preparar para vender muito! Não deixe de ler também uma entrevista sobre a declaração de faturamento para os MEIs, um artigo sobre mobilidade urbana, e um levantamento do que 2019 reserva para os empreendedores. Novidades do Assaí e dicas de bem-estar, desenvolvimento pessoal e atualidades também estão em nossas páginas. Não perca!

31ª
30ª

A 30º edição da Revista Assaí Bons Negócios traz informações sobre planejar e realizar. Conversamos sobre como executar bem o que foi planejado anteriormente para que, em 2019, você tenha sucesso e inúmeros motivos para comemorar! Não deixe de ler as matérias que vão auxiliar o empreendedor a seguir um caminho seguro para seu próprio crescimento. E falando em desenvolver-se, trazemos uma matéria sobre coaching e outra sobre mindfullness que vão ampliar seu ponto de vista e investimento no autoconhecimento. E nosso destaque de capa é a dupla inspiradora do Canto do Espetinho, na região de São Paulo, mãe e filho que contam sua trajetória, conquistas e planos para continuar crescendo. Novidades do Assaí e dicas sobre gestão, marketing e sustentabilidade também estão em nossas páginas, como de costume. Não perca!

29ª

A 29º edição da Revista Assaí Bons Negócios está focada nas festas de fim de ano e traz informações certeiras que vão auxiliar o empreendedor a atender bem seus clientes e dar conta de todas as demandas que o Natal e o Ano-Novo trazem para o comércio. As doceiras da Montanha de Doces, na região de São Paulo, são os destaques da capa e contam sua história e os preparativos para a sazonalidade, uma inspiração para colocar a mão na massa! Novidades do Assaí e dicas sobre gestão, comunicação, marketing e bons negócios também estão em nossas páginas, como de costume. Não perca!

28ª

A 28º edição da Revista Assaí Bons Negócios está mais que especial e chega com tudo para celebrar o aniversário de 44 anos do Assaí, iniciativa que oferece mais de 4 milhões em prêmios e lança Ingrid Guimarães como embaixadora da marca. No caminho da prosperidade apresentamos também a história de Alberto Rodrigues, proprietário do “Barriga Food Truck”, empreendimento familiar de sucesso na região de São Paulo. Dicas sobre gestão, comunicação, marketing e bons negócios também integram essa edição. Confira!

27ª

A Revista Assaí Bons Negócios de julho conta a história do motorista de ônibus que trocou o volante pelo mercado da gastronomia na cidade de São Paulo. Também fala sobre a abertura das “vilas gourmet” e o crescimento de um novo modelo de negócio no país. A edição mostra ainda o que é e como aplicar o marketing de relacionamento nos negócios para fidelizar clientes.

26ª

A vigésima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios apresenta a história de um empresário paulista e sua casa de comida mexicana na periferia de São Paulo. Mostramos também, três roteiros brasileiros imperdíveis para viajantes que não abrem mão de lindos cenários, mas também querem experimentar os típicos sabores regionais.

25ª

A vigésima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios traz as tendências de negócios para 2018 e dicas sobre como aumentar a produtividade da sua equipe. Conheça também a história do jovem empresário baiano que está fazendo sucesso em São Paulo.

24ª

A vigésima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios encerra 2017 recheada de reportagens especiais. Confira como foi a expansão da rede durante o ano e na capa, uma história de sucesso para se inspirar e começar 2018 com o pé direito.

23ª

A vigésima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios celebra o 43° aniversário do Assaí. A rede comemorou com uma promoção que bate recorde com a entrega de mais de 3 milhões em prêmios.

22ª

A vigésima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios destaca na capa um empresário carioca que conquistou mercado oferecendo atendimento personalizado e ágil em seu buffet de festas.

21ª

A vigésima primeira edição da Revista Assaí Bons Negócios fala sobre o mercado de bolos e doces, que segue em franco crescimento. Falamos também das oportunidades que o inverno traz para os cardápios de lanchonetes e restaurantes.

20ª

A 20ª edição da Revista Assaí Bons Negócios traz para você a história do empreendedor carioca que driblou a crise com criatividade e qualidade em seus preparos de carne assada, para atrair mais clientes ao seu buffet

19ª

Na décima nona edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a história de superação e força de vontade de um empresário paranaense que superou as limitações do corpo para construir uma carreira de sucesso. Mostramos também os ganhadores da promoção de aniversário do Assaí.

18ª

Na décima oitava edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a cobertura da inauguração da centésima loja do Assaí. Na capa, empresário paulista compartilha suas estratégias para manter-se no mercado por 20 anos. 

17ª

Na décima sétima edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos sobre a celebração da rede atacadista, que comemora 42 anos de mercado com uma promoção que dará mais de dois milhões em prêmios para os clientes

16ª

Na décima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos de exemplos de sucesso como o do empresário argentino, destaque de capa, que decidiu tornar-se comerciante no Brasil. Veja também a preparação dos clientes do Assaí no Rio para as Olímpiadas.

15ª

Na décima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios contamos a história da empesa Donato Salgados, que atua no mercado de congelados. Você vai entender como a empresa, instalada em Maringá, destacou-se e conquistou o mercado.

14ª

A décima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios chega repleta de conteúdo voltado ao seu desenvolvimento e ao da sua empresa. Na capa, abordamos o universo das panificadoras e as mudanças nesse mercado que estão dando certo.

13ª

A décima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios mostra a ousadia de um casal de empresários cariocas que decidiu ignorar a crise e abrir uma nova filial de sua pizzaria.

12ª

A décima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios conta a história dos irmãos que apostaram no ramo de panificação e confeitaria, e hoje comemoram os resultados conquistados.

11ª

Edição comemorativa de 41 anos Assaí. Saiba mais sobre o mercado da culinária japonesa e drinks para o verão.

10ª

Cresce a busca por alimentos saudáveis.Também nessa edição, especial sobre neuromarketing.

Sustentabilidade com produtividade é o tema principal da edição. E um especial de dicas para pastelarias.

A onda gourmet está modernizando os negócios. Veja também ideias tecnológicas para o seu cardápio.

Entrevista com donos de cafeteria e alternativas de publicidade de baixo custo para empresários.

Food truck é a bola da vez, saiba tudo sobre esse mercado. Confira também matérias de franquias e prevenção de perdas.

Edição mais do que especial, os 40 anos do Assaí traz a trajetória do Assaí contada por seus clientes, colaboradores e fornecedores.

Confira a entrevista sobre os desafios de uma sociedade, os primeiros passos para montar o seu negócio e muito mais.

Veja nessa edição: como se organizar para as férias, especial do Festival do Comerciante e entrevistas com empresários de sucesso.

Confira as expectativas para a Copa 2015, dicas para o ponto de venda e plano de negócio.

O lançamento da publicação traz um especial sobre padarias, mercado de food service e muito mais!