Conteúdo principal

Revistas

38ª

Saiba como a "contação de histórias" ajuda a atrair e fidelizar clientes em negócios de alimentação; como lucrar apostando em públicos que possuem restrições alimentares; como fazer uma ficha técnica para as receitas do seu cardápio e muito mais!

37ª

Confira como serão os restaurantes do futuro (e como adaptar o seu negócio às mudanças) e quais são as tendências que nortearão o consumo em 2020. Conheça também histórias de empreendedores do setor de alimentação que vêm apostando em tecnologia e inovação!

36ª

Nesta edição, focamos bastante o tema “planejamento para 2020”. Também trazemos histórias de empreendedores que não desistiram no primeiro tropeço, mas seguiram adiante e hoje colhem os frutos do seu esforço e outros conteúdos especiais. Confira!

35ª

Nesta edição comemorativa, falamos sobre os 45 anos do Assaí e sobre a importância da capacitação constante do empreendedor para alcançar o sucesso, além de uma série de outros assuntos relevantes ao dia a dia de quem empreende no setor de alimentação.

34ª

Cliente bem atendido é cliente que volta sempre! Na ed. 34 trazemos uma série de conteúdos que abordam o atendimento e o relacionamento com o cliente, além de muitos outros preparados para você, que está à frente de um pequeno negócio no setor de alimentação.

33ª

Nesta edição, o tema é o investimento em pessoas! Confira cases de sucesso sobre como estratégias de atração e retenção de bons colaboradores foram responsáveis por ótimos resultados nos negócios e conteúdos especiais sobre como gerenciar melhor seu time.

32ª

Na 32ª edição, contamos a trajetória emocionante e vitoriosa da confeiteira e empreendedora Mirian Azevedo, proprietária da Brigaderia da Vovó. Confira também outros conteúdos de destaque para buscar inspiração e informação na medida e agregar ao seu negócio!

31ª

Nesta edição, ensinamos o passo a passo para cuidar bem das finanças do seu negócio. Contamos também a trajetória de realizações do casal londrinense que gerencia a Piccolo Mix Food e trazemos uma série de outros conteúdos especiais sobre empreendedorismo.

30ª

Confira, nesta edição, dicas especiais sobre como planejar o futuro do seu negócio e seguir um caminho seguro para o crescimento. Como destaque, trazemos a história de uma dupla inspiradora que está à frente do Canto do Espetinho, sucesso na capital paulista.

29ª

A edição 29º traz informações para ajudar quem empreende no segmento de alimentação a dar conta das demandas do Natal e Ano-novo. Veja também histórias inspiradoras de empreendedorismo e dicas especiais sobre gestão, marketing e bons negócios.

28ª

A 28º edição chega com tudo para celebrar os 44 anos do Assaí, iniciativa que oferece mais de 4 milhões em prêmios e lança Ingrid Guimarães como embaixadora da marca. Além disso, há vários conteúdos especiais sobre empreendedorismo no segmento de alimentação. Confira!

27ª

Nesta edição, contamos a história do motorista de ônibus que deixou o volante para empreender na capital paulista São Paulo. Trazemos também conteúdos sobre a popularização das “vilas gourmet”, o marketing de relacionamento nos negócios e vários outros.

26ª

A 26ª sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios apresenta a história de um empresário paulista e sua casa de comida mexicana na periferia de São Paulo. Mostramos também, roteiros brasileiros para turistas que mesclam lindos cenários com típicos sabores regionais.

25ª

A vigésima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios traz as tendências de negócios para 2018 e dicas sobre como aumentar a produtividade da sua equipe. Conheça também a história do jovem empresário baiano que está fazendo sucesso em São Paulo.

24ª

A vigésima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios encerra 2017 recheada de reportagens especiais. Confira como foi a expansão da rede durante o ano e na capa, uma história de sucesso para se inspirar e começar 2018 com o pé direito.

23ª

A vigésima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios celebra o 43° aniversário do Assaí. A rede comemorou com uma promoção que bate recorde com a entrega de mais de 3 milhões em prêmios.

22ª

A vigésima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios destaca na capa um empresário carioca que conquistou mercado oferecendo atendimento personalizado e ágil em seu buffet de festas.

21ª

A vigésima primeira edição da Revista Assaí Bons Negócios fala sobre o mercado de bolos e doces, que segue em franco crescimento. Falamos também das oportunidades que o inverno traz para os cardápios de lanchonetes e restaurantes.

20ª

A 20ª edição da Revista Assaí Bons Negócios traz para você a história do empreendedor carioca que driblou a crise com criatividade e qualidade em seus preparos de carne assada, para atrair mais clientes ao seu buffet

19ª

Na décima nona edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a história de superação e força de vontade de um empresário paranaense que superou as limitações do corpo para construir uma carreira de sucesso. Mostramos também os ganhadores da promoção de aniversário do Assaí.

18ª

Na décima oitava edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a cobertura da inauguração da centésima loja do Assaí. Na capa, empresário paulista compartilha suas estratégias para manter-se no mercado por 20 anos. 

17ª

Na décima sétima edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos sobre a celebração da rede atacadista, que comemora 42 anos de mercado com uma promoção que dará mais de dois milhões em prêmios para os clientes

16ª

Na décima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos de exemplos de sucesso como o do empresário argentino, destaque de capa, que decidiu tornar-se comerciante no Brasil.

15ª

Na décima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios contamos a história da empesa Donato Salgados, que atua no mercado de congelados. Você vai entender como a empresa, instalada em Maringá, destacou-se e conquistou o mercado.

14ª

A décima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios chega repleta de conteúdo voltado ao seu desenvolvimento e ao da sua empresa. Na capa, abordamos o universo das panificadoras e as mudanças nesse mercado que estão dando certo.

13ª

A décima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios mostra a ousadia de um casal de empresários cariocas que decidiu ignorar a crise e abrir uma nova filial de sua pizzaria.

12ª

A décima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios conta a história dos irmãos que apostaram no ramo de panificação e confeitaria, e hoje comemoram os resultados conquistados.

11ª

Edição comemorativa de 41 anos Assaí. Saiba mais sobre o mercado da culinária japonesa e drinks para o verão.

10ª

Cresce a busca por alimentos saudáveis.Também nessa edição, especial sobre neuromarketing.

Sustentabilidade com produtividade é o tema principal da edição. E um especial de dicas para pastelarias.

A onda gourmet está modernizando os negócios. Veja também ideias tecnológicas para o seu cardápio.

Entrevista com donos de cafeteria e alternativas de publicidade de baixo custo para empresários.

Food truck é a bola da vez, saiba tudo sobre esse mercado. Confira também matérias de franquias e prevenção de perdas.

Edição mais do que especial, os 40 anos do Assaí traz a trajetória do Assaí contada por seus clientes, colaboradores e fornecedores.

Confira a entrevista sobre os desafios de uma sociedade, os primeiros passos para montar o seu negócio e muito mais.

Veja nessa edição: como se organizar para as férias, especial do Festival do Comerciante e entrevistas com empresários de sucesso.

Confira as expectativas para a Copa 2015, dicas para o ponto de venda e plano de negócio.

O lançamento da publicação traz um especial sobre padarias, mercado de food service e muito mais!