Conteúdo principal

Conheça a linha Bauducco® Pão Fermentação Natural

Mais leveza, maciez e sabor ao seu pão de todo dia, oferecidos por quem entende de fermentação há 70 anos.

A fermentação natural é uma das formas de preparo mais antigas do mundo. Demanda tempo para a massa fermentar e, com ela, o sabor e a maciez do pão se transformam, além dos benefícios para a digestão e nutrição.

Vamos aprender mais sobre esse tipo de fermentação? A Bauducco® te explica hoje quais são os diferenciais dos pães feitos através desse processo.

 

O que é fermentação natural?

 

A fermentação natural é um processo tradicional e artesanal que tem como base a Massa Madre, um fermento vivo feito a partir de farinha e água: combinação que demanda tempo e faz a massa fermentar naturalmente, crescendo e ficando mais aerada.

 

A fermentação natural traz diversos benefícios aos pães feitos com essa técnica, confira alguns deles:

 

  • Melhora o sabor, textura e aroma do pão: tem coisas que só o tempo traz e é por isso que essas características da fermentação natural são imbatíveis.

  • Aumenta a saciedade e a nutrição: rica em fibras, carboidratos complexos e vitaminas do complexo B, a fermentação natural sacia por mais tempo;

  • Melhora a digestão: amiga de quem tem insulina alta, a fermentação natural reduz o índice glicêmico da massa, evitando picos.

 

Quais são os diferenciais de Bauducco® Pão Fermentação Natural?

 

A fermentação natural é uma expertise da marca. 

Há 70 anos, a massa madre da Bauducco® veio da Itália e é alimentada diariamente com água e farinha pelo mestre fermenteiro.

Hoje, ela está presente no Bauducco® Pão Fermentação Natural e traz ainda mais qualidade para o produto. Você não pode deixar de experimentar! 

E, para ficar melhor, a embalagem selada da linha ajuda na conservação dos pães, que estão sempre fresquinhos. 

 

Conheça a linha Bauducco® Pão Fermentação Natural

 

Sinta a leveza e maciez de Bauducco® Pão Fermentação Natural, disponível em 3 sabores: Tradicional, Integral e Multigrãos, além da Bauducco® Bisnaguinha.

A linha Bauducco® Pão Fermentação Natural está disponível para venda em todo Brasil, e é claro que você também encontra os produtos na loja Assaí Atacadista de sua preferência

Na hora do bolo ou do pão, Fleischmann para cada tipo de ocasião!

Confira diferentes formas de utilizar os produtos Fleischmann e aproveite uma receita exclusiva para o São João
Leia mais +

SUÍÇA - MESA PARA ESQUENTAR

Na Suíça, país famoso pelos relógios de luxo e pelo frio, a culinária se distingue pela tradição dos pratos que aquecem
Leia mais +

Conheça a Liga Esportiva NESCAU®

O esporte é agente transformador na vida de crianças e adolescentes. Entre junto nessa com NESCAU®
Leia mais +

Mancha em roupa branca nunca mais!

Confira essas dicas, preparadas por Tixan Ypê, para tirar manchas das peças em tecidos brancos  
Leia mais +

Cuide do sorriso da sua princesa com Enxaguante Bucal Ultra Action Kids

Garanta um sorriso brilhante e saudável e conheça a linha com cuidados especiais pensados para a saúde bucal infantil  
Leia mais +

Sabonete Protex Aveia + Prebiótico: descubra o jeito mais eficaz de cuidar da sua pele

Conheça o sabonete Protex que oferece proteção prolongada de até 12h
Leia mais +

Hersheys Coffee Creations: chocolate para os amantes de café!

Precisa de uma pausa na rotina? Então tá na hora de conhecer o Hershey’s Coffee Creations!
Leia mais +

Mistura Láctea Mococa: receitas para deixar seu arraiá mais saboroso

Aprenda novas receitas para o seu Arraiá com a incrível Mistura Láctea Mococa.
Leia mais +

Elma Chips® Amendoins crocantes: gostoso como São João!

Descubra por que o São João fica mais gostoso com a crocância de Elma Chips® Amendoins.
Leia mais +

Benefícios de usar as toalhas umedecidas Baby Premium da Select Wipes

Seu bebê com o cuidado que ele merece: máximo conforto, maciez e hidratação com essa linha especial
Leia mais +

Limpeza dental eficiente e confortável é com KESS!

Descubra mais sobre a Linha Pro de cuidados com a saúde bucal e todos os seus benefícios
Leia mais +

KATUXA SUPERMERCADO, PADARIA E… RESTAURANTE!

O negócio familiar localizado em Barbosa Ferraz (PR), que foi destaque na primeira edição da revista Assaí Bons Negócios, não para de cresce
Leia mais +

EXPANSÃO MARCA OS 50 ANOS DO ASSAÍ

A história do Assaí começou em 1974 com apenas uma loja; hoje, são mais de 280 unidades, 80 mil colaboradores e 35 milhões de clientes atend
Leia mais +

USO DE NOTEBOOKS EM ESPAÇO DE ALIMENTAÇÃO – PODE OU NÃO?

Estabelecimentos destinados à alimentação podem proibir o uso de notebooks e equipamentos similares? Saiba o que diz a lei
Leia mais +

PLAYGROUND: LUCRO CERTO

Depois de criar um espaço kids fechado, climatizado e monitorado por pessoas treinadas, pizzaria de Cuiabá (MT) aumentou o faturamento em 30
Leia mais +

GELEIAS ARTESANAIS = SUSTENTABILIDADE + (RE)CONHECIMENTO

A empreendedora paraense Eliza, proprietária da Geleias e Cia, conta como o Prêmio Academia Assaí alavancou seus planos pessoais e profissio
Leia mais +

ESTÁ ABERTA A TEMPORADA DE FESTAS JUNINAS!

Sazonalidade, regionalidade e criatividade são os ingredientes perfeitos para quem quer aproveitar esta época do ano para lucrar
Leia mais +

DELÍCIAS JUNINAS BRASIL AFORA

Do tacacá ao pinhão, a identidade de cada região do país se reflete na culinária presente nas tradicionais festas realizadas nesta época do
Leia mais +

COMO USAR O LINKTREE?

Ferramenta permite adicionar vários links em apenas um para usar nas redes sociais da empresa, facilitando o contato com a clientela
Leia mais +

DECLARAÇÃO ANUAL DO MEI

Todos os microempreendedores individuais do país devem declarar o faturamento anual para manter seus negócios regularizados junto à Receita
Leia mais +

CURSO PADARIAS E CONFEITARIAS É OPORTUNIDADE PARA EMPREENDER

Empreendedores têm a oportunidade de aprender sobre temas relevantes no curso gratuito oferecido pela Academia Assaí
Leia mais +

BOLO ALAGADO É SUCESSO GARANTIDO EM FESTAS E EVENTOS

Receita que viralizou na internet faz sucesso em eventos, como festas de aniversário, e pode ser mais uma fonte de renda para confeiteiros
Leia mais +

O QUE FAZER COM CADA RESÍDUO?

Separar os resíduos para dar a destinação adequada a cada tipo é uma atitude simples que pode (e deve) ser adotada no dia a dia
Leia mais +

25 MIL HAMBÚRGUERES POR DIA: NÚMEROS APONTAM HAMBURGUERIA COMO UM BOM NEGÓCIO

Com o alto número de apreciadores espalhados pelo país, abrir uma hamburgueria pode ser uma boa opção para ganhar dinheiro
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!