Conheça a nova Manteiga Teixeira Zero Lactose, que possibilita o consumo por intolerantes
A manteiga é um ingrediente incrível, que realça o sabor e a textura de inúmeras receitas, sendo utilizada em diferentes culinárias ao redor do mundo. Além de muito saborosa, você sabia que a manteiga oferece diversos benefícios?
E agora todas essas vantagens e o sabor inconfundível podem também ser apreciados pelos intolerantes à lactose, com a manteiga Zero Lactose, que proporciona um melhor bem-estar digestivo.
Saiba mais sobre tudo isso no conteúdo completo!
Benefícios e usos da manteiga
A manteiga é um ingrediente muito versátil, usado em receitas doces e salgadas. Seja para adicionar sabor, mudar a textura da preparação ou ainda melhorar aspectos como brilho e aroma, a manteiga pode também ser consumida com aquele pão quentinho de todo dia.
Na panificação, adiciona umidade e sabor a bolos, tortas, pães e biscoitos. Essencial para massas folhadas e croissants, proporciona camadas crocantes e saborosas.
Além disso, a Manteiga Teixeira é fonte de vitaminas essenciais, pois é rica em vitaminas lipossolúveis, como A, D, E e K. A vitamina A é essencial para a visão e saúde da pele, a vitamina D fortalece os ossos, a vitamina E atua como antioxidante e a vitamina K2 auxilia na saúde cardiovascular e manutenção óssea.
E a Manteiga Teixeira, com sua qualidade superior e benefícios nutricionais, é a escolha ideal para cozinheiros e entusiastas da culinária. Seja para assar, cozinhar ou simplesmente espalhar, ela adiciona sabor e riqueza aos pratos. Com a nova Manteiga de Primeira Qualidade Teixeira Zero Lactose, todos, independentemente de restrições alimentares, podem desfrutar desses benefícios.
Conheça a Manteiga Teixeira de Primeira Qualidade Zero Lactose
Ideal para quem busca sabor sem comprometer o bem-estar digestivo, a Manteiga Teixeira Zero Lactose mantém o sabor e a textura da manteiga tradicional, mas também pode ser consumida pelos intolerantes e por aqueles que preferem diminuir o consumo de lactose no dia a dia.
Com os mesmos nutrientes da manteiga tradicional, incluindo vitaminas e gorduras saudáveis, a Manteiga Teixeira Zero Lactose não causa desconforto digestivo e permite o consumo de quem tem restrições alimentares. Pode ser usada em todas as receitas, garantindo sabor e funcionalidade.
Você encontra no seu Assaí Atacadista de preferência as Manteigas Teixeira nas opções tradicionais com e sem sal e sem sal, além da novidade zero lactose. Experimente!
Fake news: como se proteger e participar do Aniversário Assaí?
Assaí 50 anos: conheça o aniversário histórico de 20 milhões em prêmios
COMO FAZER BOAS FOTOS?
CHURRASQUEIRA A GÁS PREMIA EMPREENDEDOR
50 ANOS DO ASSAÍ - COMEMORANDO COM OS CLIENTES
Sua casa sem mofo com uma solução simples!
Sabonetes Líquidos em embalagem POUCH
Como o consumo de peixes pode auxiliar na manutenção da vitamina D?
MÚSICA AO VIVO: VALE A PENA?
“SEM MODERAÇÃO”, BAR QUERMESSE VIRA O JOGO E VENDE MAIS
CUSCUZ NO POTE – UMA TRADIÇÃO EM NOVO FORMATO
COMPOSTAGEM - TRANSFORMANDO RESÍDUOS EM ADUBO
SABOR DA AMÉRICA – ESTADOS UNIDOS PARA TODOS OS GOSTOS
COMO CONTROLAR AS FINANÇAS PELO CELULAR
O PODER DO COMÉRCIO E O EMPREENDEDORISMO BRASILEIRO
INFLUÊNCIA DIGITAL
A TRADIÇÃO E O FRESCOR DA COMIDA JAPONESA
CONSUMO DE CARNE NO BRASIL: DO BOI AO JAVALI
Fornecedores do Assaí
Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!