Conteúdo principal

ESQUISITO E DIVERTIDO: ASSIM É O BOLO CAÓTICO

JUNHO / JULHO 69

Vania Nocchi

O bolo caótico é propositadamente torto, exagerado, colorido e nada convencional – a tendência ganhou força nas redes sociais e está conquistando clientes que querem sair do óbvio

 

Na contramão da confeitaria perfeccionista, surge uma tendência ousada e divertida: o bolo caótico

Agora, as coberturas lisinhas, as decorações impecáveis e o equilíbrio de cores dão lugar a texturas marcantes, coberturas escorridas, camadas aparentes e elementos inusitados, como frutas inteiras, flores, confeitos grandes, glitter comestível e até velas derretidas. 

O objetivo é ser propositadamente exagerado, desorganizado e esquisito.

 

CONFEITARIA (100%) DIGITAL

Vencedora do Prêmio Academia Assaí 2024 na categoria Tecnologia, Tailana Fonseca Ordones, de Manaus (AM), conta como sua empresa conquistou quase 87 mil seguidores no Instag
Leia mais +

MAIS UMA MODALIDADE DE GOLPE – O DÉBITO SANITÁRIO

Falsos e-mails com aparência oficial simulam cobranças da Anvisa e induzem empreendedores a clicar em links maliciosos. Saiba como se proteger  
Leia mais +

COMO A ECONOMIA DE ENERGIA BENEFICIA SEU NEGÓCIO

Com ações simples, é possível reduzir custos e crescer de forma sustentável  
Leia mais +

SÃO PAULO: METRÓPOLE DA DIVERSIDADE

De feiras de rua a restaurantes sofisticados, São Paulo revela uma rica mistura de sabores, culturas e histórias que se encontram na paixão por servir e partilhar
Leia mais +

DO ISOPOR AO SUCESSO – A HISTÓRIA DA LUMI CREAMY

Com sabores inusitados, Fabrício começou como ambulante e, ao formalizar a Lumi Creamy, viu seu empreendimento crescer e ganhar prestígio – hoje, tem duas lojas em São Paulo
Leia mais +

EMPREENDEDORISMO NEGRO BUSCA VISIBILIDADE E VALORIZAÇÃO

O projeto AfroNegócio, da Academia Assaí, fortalece a gastronomia negra e  promove a inclusão produtiva com impacto social  
Leia mais +

É PERMITIDO COBRAR CONSUMAÇÃO MÍNIMA?

Especialista em Direito do Consumidor explica por que a prática é abusiva e aponta o que fazer para manter o equilíbrio entre os direitos do cliente e os interesses comercia
Leia mais +

PÃO À MESA

Pelas regiões brasileiras, receitas doces e salgadas contam como o pãozinho se transformou em uma das iguarias mais populares do país, revelando histórias e culturas
Leia mais +

TUDO ACABA EM PIZZA” – COMO FATURAR COM PIZZARIA

Setor segue prosperando, mas montar uma pizzaria de sucesso exige planejamento, equipamentos e produtos de qualidade, escolha do forno certo e capacitação  
Leia mais +

PROGRAMAS DE FIDELIDADE: COMO SE BENEFICIAR

Plataformas digitais facilitam a gestão dos pedidos para oferecer recompensas a clientes recorrentes, mas é preciso atenção às regras e aos benefícios  
Leia mais +

SABORES ASIÁTICOS CONQUISTAM O PALADAR BRASILEIRO

Com influência da cultura pop e apelo saudável, pratos típicos de países como Coreia do Sul, China e Japão ganham espaço no mercado brasileiro  
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!