Mistério revelado! Descubra como o fermento Fleischmann é essencial para garantir aquele pão de sucesso com a Revista Assaí Bons Negócios.

Você sabia que a panificação é uma prática milenar? Desde os primeiros grãos triturados e misturados com água na antiguidade, até os pães artesanais e especiais que encontramos hoje, o pão sempre esteve presente à mesa como símbolo de partilha, afeto e tradição.
Cada fatia carrega consigo séculos de história: dos egípcios que descobriram a fermentação natural, aos padeiros, que com criatividade e dedicação, reinventaram receitas e deram novos aromas, texturas e sabores que atravessam culturas e unem pessoas no mundo inteiro.
O Pão se tornou quase um patrimônio da humanidade, tão amado que ganhou um dia só dele, celebrado em 16 de outubro, O Dia Mundial do Pão. Uma data que celebra não apenas a importância desse alimento que nutre corpos e corações, mas também o trabalho de quem transforma farinha, água, fermento e paixão em algo tão especial.
E quando se fala em tradição e qualidade, a Fleischmann faz parte dessa história há quase 100 anos. Presente tanto nas padarias quanto na sua cozinha, e em até alguns pães prontos para consumo no ponto de venda, como pães de forma. Afinal, não importa o tipo de pão: para que ele fique macio, saboroso e cresça de forma uniforme, é indispensável o ingrediente chave – o Fermento Biológico Fleischmann!
Fermento com história que cria conexões!
Quem ama panificação como um Hobbie ou uma profissão sabe que na hora de cozinhar o fermento biológico seco é um grande aliado para o pão perfeito, praticidade, durabilidade e maciez são essenciais. A Fleischmann conta com o portfólio mais completo do mercado, confira:
• Fermento Biológico Pão e Pizza: ideal para quem busca qualidade e sabor em cada receita. Disponível em sachês de 10g e embalagens de 125g e 500g.
• Super Fleischmann: um super fermento com melhorador integrado, ou seja, dois em um! Ele garante maciez e faz o pão crescer 20% mais.
• Fermento Biológico Massa doce: perfeito para quem não resiste a um pãozinho com aquele toque especial de sobremesa.
• Melhorador de farinha: um reforço extra para potencializar o desempenho das receitas, elevando ainda mais o padrão do seu pão.
E não para por aí! Além da linha de panificação, a Fleischmann também oferece uma variedade de misturas para bolos, garantindo uma refeição completa que conquista qualquer paladar. Fica fácil transformar sua cozinha em uma verdadeira padaria ou confeitaria, não é?
Com Fleischmann #Vaidarpão!
No Dia Mundial do Pão, coloque a mão na massa e prepare uma receita saborosa para celebrar com quem você ama — seja em casa, com a família e os amigos, ou até mesmo no seu negócio. Convide quem você gosta, solte a criatividade e viva essa experiência única de cozinhar com Fleischmann.
Confira aqui o passo a passo da receita de pão fácil: AQUI
Depois, compartilhe sua criação nas redes e marque a gente no Instagram @fleischmannbrasil. Afinal, pão é tradição, afeto e memória afetiva em cada fatia!
Se você gostou dessa matéria, também recomendamos: Na hora do bolo ou do pão, Fleischmann para cada tipo de ocasião
Viu só, o pão perfeito começa com o fermento biológico Fleischmann, esse e mais produtos Fleischmann você encontra no Assaí!
Acesse assai.com.br/ofertas e aproveite o preço baixo do Assaí para comprar o fermento Fleischmann economizando!
Continue explorando a Revista Assaí Bons Negócios para mais conteúdos como esse!
Azeite Andorinha ensina as diferenças entre os tipos de azeite
Ofereça nutrição e momentos de carinho com os petiscos PetDog
Melitta: café fresquinho para sentir mais a vida
Petiscos PEDIGREE®: a recompensa certa para mimar ou treinar cães
Toalhas Umedecidas Meu Bebê: higiene com carinho para seu bebê
Vassouras: 3 tipos essenciais para limpeza de qualquer ambiente
Aveias Quaker®: descubra qual a diferença entre os tipos de aveia
Pães Especiais Kim: conectada com o seu bem-estar diariamente
Uma fusão de intensidade: conheça a collab LOR Ferrari
Torne sua rotina mais divertida com as Balas Fini
Embalixo produz sacos de lixo usando plástico recolhido do mar
Café tradicional 3 Corações: com você do café da manhã ao fim do dia
Aprenda a fazer a sopa de cebola com queijo Parmesão Président
Aniversário Assaí 51 anos: veja como ganhar milhares de prêmios!
EMPREENDEDORISMO JOVEM
TIKTOK PARA NEGÓCIOS
CÍRIO DE NAZARÉ
SUCO DE LIMÃO COM COCO É MISTURA CERTA
GOIÂNIA E A ALMA DE GOIÁS
KITS GASTRONÔMICOS
CONSUMO CONSCIENTE
NEGÓCIO ORGANIZADO
BROWNIE DA BIA MISTURA DOÇURA COM PROPÓSITO
MARCA PREMIADA, CONQUISTA COMPARTILHADA
EDUCAÇÃO FINANCEIRA PARA EMPREENDEDORES
MINIMERCADOS E MERCEARIAS
DOCES: ALÉM DO BRIGADEIRO
COMIDA DE RUA
Fornecedores do Assaí
Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!