Conteúdo principal

BROWNIE NO PALITO É FÁCIL E ATRATIVO

O brownie no palito é um produto que tem potencial porque é versátil, prático e de baixo custo

 

Segundo algumas teorias, o brownie é um bolo que deu errado. Verdade ou não, o fato é que o doce conquistou paladares mundo afora com seu sabor único e, com o tempo, ganhou novos ingredientes e versões.

 

Uma delas, que tem feito sucesso por ser uma versão mais moderna e fácil de consumir, é o brownie no palito, que mantém características do doce tradicional, como sabor e textura, mas tem uma apresentação diferente e atrativa. 

O formato é perfeito para ocasiões como eventos, festas de aniversário, casamentos e até celebrações sazonais, como a Páscoa e o Natal. Também pode ser uma ótima opção para presentear em datas comemorativas.

BROWNIE NO PALITO: VERSÁTIL E PERSONALIZÁVEL

A versatilidade e a praticidade do consumo são diferenciais do brownie no palito, afinal, a iguaria dispensa o uso de prato e talheres. Além disso, a apresentação pode ter apelo visual e ser explorada das mais diferentes maneiras.

Coberto com chocolate branco, ao leite ou meio amargo, o brownie pode ser recheado com doce de leite, creme de avelã ou geleia. Ingredientes como nozes, amêndoas e castanhas dão um toque de sofisticação, e confeitos coloridos deixam o brownie divertido. Ou seja, é um produto que pode agradar a adultos e crianças.

Outra vantagem é que o brownie no palito é fácil de fazer e pode ser vendido por diferentes negócios, do ambulante à confeitaria, sendo uma boa oportunidade de lucro. Para quem trabalha em ruas, em praças ou eventos, a facilidade de transporte é mais uma conveniência importante.

 

Explorando sabores

Que tal sair do clássico e incrementar o brownie no palito com alguns ingredientes? Veja algumas ideias e crie suas próprias receitas:

  •  Recheie com doce de leite para uma variação que já é um sucesso

  •  Adicione nozes e castanhas picadas à massa para um doce sofisticado

  •  Substitua o cacau por creme de avelã para obter uma textura mais cremosa

  •  Acrescente leite condensado à massa para uma opção mais doce

  •  Faça uma versão diferente com chocolate branco

  •  Avelã e cream cheese transformam o brownie em uma experiência saborosa

  •  Suco de laranja com chocolate forma uma combinação incrível. 


 

BAIXO CUSTO E  POTENCIAL DE VENDA

A receita básica de brownie leva ingredientes como manteiga, ovos, achocolatado, açúcar e farinha de trigo. Basicamente, basta fazer o brownie e espetar o palito para ter uma opção de baixo custo e com potencial de venda. 

O baixo custo do produto, aliado ao potencial de personalização, é o que faz desse doce uma excelente opção para quem trabalha ou quer trabalhar com confeitaria. Ao adicionar itens sofisticados e decorativos, é possível oferecer mais opções aos clientes sem deixar de lucrar.

O brownie no palito pode ter uma boa margem de lucro, mas é essencial calcular o custo por unidade e precificar de maneira adequada, garantindo que o doce seja acessível e lucrativo ao mesmo tempo. 

 

CALDOS E SOPAS PARA ESQUENTAR

Conheça versões (e ingredientes) de caldos e sopas nas cinco regiões do Brasil!
Leia mais +

ANTEPASTOS ARTESANAIS

Aprenda o passo a passo para produzir, em casa, antepastos artesanais para vender!
Leia mais +

O PODER DAS AVALIAÇÕES NO GOOGLE

Descubra como as avaliações no Google podem ajudar na estratégia do seu negócio!
Leia mais +

CARDÁPIO JUNINO

Já está preparando seu cardápio junino? As festas estão aí!
Leia mais +

PRÊMIO ACADEMIA ASSAÍ 2024 TROUXE APRENDIZADO E CRESCIMENTO A EMPREENDEDORES

Veja como o Prêmio Academia Assaí 2024 transformou a vida de dois empreendedores!
Leia mais +

MULHERES QUE EMPREENDEM

Fique por dentro da história e do exemplo de mulheres que empreendem!
Leia mais +

DOMICÍLIO JUDICIAL ELETRÔNICO (DJE) É OBRIGATÓRIO PARA EMPRESAS

Entenda como o DJE – Domicílio Judicial Eletrônico – mantém sua empresa em dia com as obrigações judiciais!
Leia mais +

RESTAURANTE TIA LOURDES: ADMINISTRAÇÃO PARA CRESCER

Inspire-se na história do Restaurante Tia Lourdes, que “virou o jogo” mudando o modelo de gestão!
Leia mais +

PRÊMIO ACADEMIA ASSAÍ 2025

Vem aí o Prêmio Academia Assaí 2025!
Leia mais +

RESTRIÇÕES DE VESTIMENTA: É PROIBIDO ENTRAR DE CHINELO?

Aplicar restrições de vestimenta em estabelecimentos como bares e restaurantes é uma prática legal? Como evitar problemas com clientes insatisfeitos?
Leia mais +

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!