Conheça mais sobre a história desse ingrediente inconfundível e de quebra leve duas receitas deliciosas de presente

Ovomaltine®, tem sabor e textura característica, a união de flocos crocantes deliciosos e ingredientes nutritivos é seu grande segredo. Quer saber mais sobre esses diferenciais da marca, como ela surgiu e duas formas deliciosas de incluir o Ovomaltine® no seu dia a dia?”
Então continue sua leitura!
Você conhece a história de Ovomaltine?
Ovomaltine® surgiu como uma fórmula contra a desnutrição infantil em 1904. Combinando extrato de cereal com cacau e outros ingredientes nobres, sua receita veio a se tornar o famoso Ovomaltine®.
Inicialmente Ovomaltine® era comercializado apenas em farmácias, mas foi conquistando o coração e paladar daqueles que buscavam uma alimentação saborosa e nutritiva, tornando-se mundialmente conhecida.
Hoje você encontra não apenas o Ovomaltine Flocos Crocantes, mas também produtos da família como o Creme Crocante Ovomaltine e o Ovomaltine Rocks nas lojas Assaí Atacadista de todo o país.
Receitas com Ovomaltine
Cookie Vegano de Ovomaltine
INGREDIENTES:
- 60g de óleo de girassol 
- 40ml de leite de arroz 
- 50g de açúcar cristal 
- 60g de açúcar mascavo 
- 150g de farinha de trigo 
- 1 colher de café de sal 
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio 
- 1 colher de café de fermento em pó químico 
- 70g de Ovomaltine® Flocos Crocantes 
- 70g de Ovomaltine® Rocks 
MODO DE PREPARO:
- Em um bowl junte o óleo, os açúcares e mexa por 30 segundos. 
- Deixe essa mistura descansar por 3 minutos e repita esse processo por mais 2 vezes. 
- Misture em um outro refratário a farinha, o sal, o fermento, o bicarbonato e o Ovomaltine® Flocos Crocantes e reserve. 
- Adicione a mistura dos sólidos na mistura dos líquidos aos poucos, sempre mexendo, até incorporar bem. 
- Coloque o Ovomaltine® Rocks, misture mais um pouco e leve para geladeira por 24 horas. 
- Divida a massa em bolas de 45g cada. 
- Coloque em uma bandeja untada e leve ao congelador por 30 a 45 minutos. 
- Pré-aqueça o forno a 180° C. 
- Asse os biscoitos por aproximadamente 10 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. 
- Deixe esfriar completamente em uma grade e sirva! 
Chocolate Quente Vegano Ovomaltine
INGREDIENTES:
- 480ml leite de arroz 
- 25g de amido de milho 
- 150g Ovomaltine® Flocos Crocantes 
- 200g de creme de leite vegano 
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho e o Ovomaltine® Flocos Crocantes. 
- Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. 
- Desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea. 
- Antes de servir polvilhe o Ovomaltine® Flocos Crocantes por cima. 
Gostou dessas receitas? Teste em casa e nos conte o resultado!
VOCÊ FAZ FLUXO DE CAIXA?
GESTÃO DE ESTOQUE EM DIA, NEGÓCIOS EM ORDEM!
Aniversário de 70 anos da PepsiCo no Brasil!
Você também é um #Skalover?
Descubra as Opções dos Protetores Diários Always para uma Proteção Confortável
Ultra Action: proteção para uma vida ativa e um sorriso saudável
O sabor e a praticidade das conservas Ting
A doce história por trás do nome Fini: da Espanha para o Brasil
FESTA EM DOBRO NO ANIVERSÁRIO ASSAÍ? TEMOS!
CONSUMO CONSCIENTE EVITA DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS E É BOM PARA QUALQUER NEGÓCIO
COMO MANTER A MOTIVAÇÃO DO SEU FUNCIONÁRIO?
RESTAURANTE PANELA VELHA ENTREGA TRADIÇÃO E PREÇO BAIXO
PIZZARIA GUERRIER: QUANDO O GUERREIRO VENCE A BATALHA
ALÉM DO ARROZ COM FEIJÃO
CASA DE SUCOS – UM NEGÓCIO RENTÁVEL E SAUDÁVEL
MÊS DO EMPREENDEDOR: FORTALECER PARA COMEMORAR
RAINHA DA SAMBIQUIRA MOSTRA QUE O SUCESSO PODE VIR DO IMPROVÁVEL
INGLATERRA, ALÉM DE FISH AND CHIPS
Fornecedores do Assaí
Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!
 
 















