Ovos de Páscoa para vender e garantir uma renda extra.
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5 recheios de ovos de Páscoa para vender

Confira cinco sugestões deliciosas de ovos de Páscoa para vender e lucrar.

 

Um dos períodos mais deliciosos e marcantes do ano está chegando.

Além de muitos momentos em família, a Páscoa também proporciona movimento para o comércio. 

A data pode ser uma oportunidade para o seu negócio lucrar, principalmente no setor de alimentação. 

Veja como se especializar de forma gratuita no setor de alimentação.
 

Por isso, separamos algumas dicas de recheios de ovos de Páscoa para vender que vão te ajudar nesse desafio. 

Mas, antes, confira como você pode preparar a casca do seu ovo de chocolate!

 

5 receitas de ovo de Páscoa de chocolate para vender

Receita de ovos de Páscoa para vender artesanais
 
Essa é a forma mais simples e fácil de você começar o seu ovo de Páscoa do zero.
Fique atento na hora de derreter e temperar o chocolate e coloque a mão na massa!
 

Ingrediente:

  •  ● 340 g de chocolate ao leite, meio amargo ou chocolate branco
     

Modo de preparo:

1 - Derreta o chocolate (picado ou em gotas) colocando a cada 30 segundos no micro-ondas (sempre mexendo bem e com muito cuidado para não aquecer demais). 
2 - Para temperar o chocolate, adicione as gotas, raspas ou moedas de chocolate aos poucos e mexa constantemente para derreterem e a temperatura fique em 30 °C.

Para saber se a temperagem foi correta, ao chegar aos 30 °C, deve ter 1 ou 2 moedinhas que não derreteram. 

3 - Após derretido, aplique o chocolate nas formas de ovo de Páscoa com uma colher ou espátula até cobrir a cavidade por completo.
4 - Para obter uma casca mais uniforme, vire as formas de cabeça para baixo e deixe o chocolate escorrer até parar totalmente. 
5 - Limpe as bordas e espere secar na geladeira por, aproximadamente, 20 a 30 minutos. 
6 - Repita o processo até a casca ficar na espessura desejada.
7 - Após a última secagem do chocolate, quando ele ficar esbranquiçado, retire as formas da geladeira e desenforme as cascas dos ovos com cuidado.

Em seguida, complete com os recheios. 

 

Agora, confira nossas sugestões de recheios para os ovos de Páscoa para vender!

 

1 - Brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de leite em pó com creme de avelã

Opção de recheio que não tem erro com a clientela.

Além de delicioso, esse ovo de Páscoa é tendência no mercado e faz sucesso por onde passa.

 

Ingredientes:

  • ● 1 e ½ lata de leite condensado 
  • ● 1 colher (sopa) de manteiga 
  • ● 1 caixinha de creme de leite 
  • ● ½ xícara (chá) de leite em pó 
  • ● ½ xícara (chá) de creme de avelã 
  • ● leite em pó a gosto
  • ● creme de avelã
  • ● 1 casca de ovo de chocolate ao leite

 

Modo de preparo:

1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o leite em pó.

2 - Leve ao fogo baixo e misture por 15 minutos até engrossar bem.

3 - Despeje metade em um prato e deixe esfriar.

4 - Mantenha a outra metade na panela e, com o fogo desligado, misture o creme de leite. Deixe esfriar.

5 - Pegue o brigadeiro do prato e faça bolinhas. Empane com o leite em pó.

6 - Ao montar o ovo de chocolate, espalhe o creme de avelã no interior.

7 - Por cima, despeje o brigadeiro mole da panela.

8 - Coloque os brigadeiros no topo. Por fim, coloque creme de avelã em um saquinho e corte a ponta. Decore com o bico e pronto!

 

2 - Ovo de palha italiana

Ovo recheado com palha italiana

A combinação de milhões: ovo de Páscoa com a palha italiana. 

Ideia fácil, certeira e surpreendente que pode te ajudar a lucrar ainda neste mês no seu negócio. Confira.
 

Ingredientes:

  • ● 1 lata ou caixinha (395 g) de leite condensado
  • ● 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ● 1 colher (sopa) de manteiga
  • ● 1 pacote de biscoito maisena quebrada
  • ● 1 casca de ovo de chocolate ao leite ou meio amargo

 

Modo de preparo:

1 - Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga e misture bem.

2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e espere amornar.

3 - Adicione o biscoito de maisena, misture bem e transfira para um recipiente untado com manteiga. Espere esfriar.

4 - Recheie a casca do ovo de chocolate com o brigadeiro e decore com chocolate em pó polvilhado e pedaços de biscoito.

 

3 - Ovo de pavê

Ovo de Páscoa de pudim

Parece muita ousadia pensar nessa ideia, mas se pavê já faz sucesso sozinho, imagina acompanhado de um bom ovo de Páscoa?

Não tenha medo e inspire-se para lucrar!

 

Ingredientes – creme:​

  • ● 300 ml de leite

  • ● ½ caixinha de leite condensado

  • ● ½ caixa de creme de leite

  • ● 50 g de chocolate branco

  • ● 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • ● 1 gema

  • ● 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • ● 100 ml de leite gelado

 

Ingredientes – ganache:

  • ● 200 g de chocolate

  • ● ½ caixinha de creme de leite
     

Para a montagem:

  • ● 1 casca de ovo de chocolate ao leite ou branco

  • ● 8 bolachas champanhe
     

Modo de preparo – creme:

1 - Misture o amido de milho no leite e leve ao fogo com o restante dos ingredientes, menos a baunilha e as bolachas.

2 - Quando incorporar e ganhar uma consistência cremosa, desligue e acrescente a baunilha.

3 - Leve à geladeira com um plástico encostado no creme e deixe gelar completamente.

4 - Retire da geladeira e bata um pouco na batedeira para ficar bem lisinho e cremoso.

 

Modo de preparo – ganache:

1 - Derreta o chocolate em banho-maria.

2 - Adicione o creme de leite e deixe descansar até endurecer.
 

Montagem do ovo:

1 - Coloque um pouco de creme na casca de ovo de chocolate.

2 - Adicione um pouco de bolacha amolecida no leite.

3 - Coloque mais creme e bolacha e tampe completamente com a ganache.

 

4 - Caramelo com amendoim

Receita de ovo de Páscoa recheado de caramelo com amendoim

Uma explosão de sabor, fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Aproveite para usar alguns amendoins na decoração e deixe seu ovo de Páscoa ainda mais bonito.
 

Ingredientes:

  • ● 1 casca de ovo de chocolate

  • ● ½ xícara (chá) de açúcar

  • ● 1 colher (sopa) de manteiga

  • ● 1 lata de leite condensado

  • ● 1 caixinha de creme de leite

  • ● 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal

  • ● Para decorar: amendoim e creme de avelã e 1 casca de ovo de chocolate ao leite ou meio amargo
     

Modo de preparo:

1 - Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo. Deixe derreter, mexendo as laterais, para não queimar.

2 - Coloque o leite condensado (o caramelo pode ficar duro — não se desespere, pois é normal). Misture por alguns minutos até o caramelo dissolver por completo.

3 - Junte o creme de leite e a manteiga. Misture até obter um brigadeiro cremoso de colher.

4 - Desligue o fogo e junte o amendoim. Misture e deixe esfriar.

5 - Para montar o ovo de colher, coloque o recheio e decore com amendoim e o creme de avelã.

 

5 - Ovo de torta de limão

Ovo recheado com torta de limão
Quer se destacar na concorrência? Invista nessa ideia super diferente de ovo de Páscoa para vender e agradar a todos.

Recheio irresistível, cremoso e marcado levemente pelo sabor do limão. Veja a seguir!
 

Ingredientes: 

  • ● 150 g de chocolate meio amargo derretido e temperado

  • ● ½ lata (195 g) de leite condensado 

  • ● ¼ de xícara (60 ml) de suco de limão

  • ● 5 colheres de sopa (50 g) de creme de leite 

  • ● Raspas de ½ limão

  • ● 3 a 5 bolachas de maisena 

  • ● 30 g de raspas de chocolate branco

  • ● 1 casca de ovo de chocolate branco

 

Modo de preparo:

1 - Adicione o suco de limão ao leite condensado e mexa muito bem. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa novamente.

2 - Adicione metade das raspas de limão e mexa mais um pouco. Leve para a geladeira para firmar enquanto prepara as casquinhas.

3 - Pegue uma forma de ovos de 100 g e preencha com chocolate até a marcação (se você utilizar um chocolate nobre, não se esqueça de fazer a técnica de temperagem).

4 - Bata a forma levemente na mesa para sair o ar do chocolate. Coloque as outras partes da forma de ovo de chocolate e aperte um pouco. 

5 - Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até as forminhas ficarem esbranquiçadas. Desenforme com cuidado.

6 - Nesse momento, retire o recheio da geladeira. Ele já estará com uma consistência mais firme.

7 - Passe uma camada do creme de limão na casquinha. Pique as bolachas e faça uma camada. Coloque mais uma camada de creme de limão, mais uma camada de bolachas e mais uma de creme de limão.

8 - Finalize com as raspas de chocolate branco e decore com a outra metade das raspas de limão. Você pode decorar com suspiros também (maçaricados ou não) ou chantilly.

 

Humm… sua Páscoa será recheada de opções com ovos de colher artesanais fáceis de fazer, para agradar tanto à família quanto aos seus clientes!

E, se você continua começando no ramo, confira algumas dicas infalíveis para tirar o seu sonho do papel e lucrar muito no mês de Páscoa. 

 

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Aproveite!

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