
Uma lata de atum de boa qualidade é a melhor opção quando chega a hora do almoço, lanche ou jantar e bate aquela correria.
Com toda a facilidade e versatilidade do atum em lata, você deixa seu dia mais prático e, é claro, cheio de sabor.
Gomes da Costa preparou uma receita super ágil para você fazer a qualquer momento!
Receita rápida com atum
Salada de Macarrão com Atum e Tomatinhos Confitados
Ingredientes:
1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa
½ pacote de macarrão farfalle
½ xícara (chá) de azeite
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de tomatinho cereja cortado ao meio
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
Em uma assadeira adicione o azeite, o alho picado e os tomatinhos.
Tempere o atum com pimenta e sal a gosto, e leve ao forno por 15 min a 180 ° ou até que fiquem murchinhos.