
A Ekma está presente nas cozinhas brasileiras desde 1972, tanto em grandes restaurantes como nas casas das famílias.
Com a vasta variedade de produtos da marca, é possível criar centenas de receitas como massas, pizzas, sanduíches, saladas e muito mais.
E, para comemorar todo esse tempo levando sabor, rendimento, economia e praticidade para a mesa dos brasileiros, a Ekma preparou uma receita super fácil que, com certeza, vai agradar até o paladar mais apurado.
Para essa receita, sugerimos o Molho de Tomate Triturado Ekma 2 kg. A embalagem é perfeita para quem cozinha em restaurantes e lanchonetes, para grandes famílias ou mesmo para quem quer economizar, já que você pode comprar a embalagem maior e congelar em porções menores, para ter em casa sempre que quiser de forma prática.
Vamos à receita?
Nhoque de Mandioquinha com Molho de Tomate Triturado Ekma
Tempo de preparo: 60 minutos.
Rendimento: 6 Pessoas
Ingredientes:
- 1/2 kg de mandioquinha descascada
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 340g Tomate Triturado EKMA
Modo de Preparo:
- Pique e cozinhe a mandioquinha na água.
- Quando estiverem macias, retire-as da água e esprema-as, como se fosse fazer um purê.
- Coloque em uma tigela, acrescente o ovo, a manteiga e misture.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo.
- Faça rolos com a massa em uma superfície enfarinhada e corte os nhoques.
- Cozinhe-os na água fervente com sal.
- Aqueça o Tomate Triturado EKMA, acrescente o nhoque cozido e sirva.
Para essa receita você pode visitar o Assaí Atacadista mais próximo de você e garantir seu Molho de Tomate Triturado Ekma.
Esse e outros produtos da marca você encontra nas nossas lojas, para levar sabor, tradição e qualidade para as suas receitas.
Bom preparo e bom apetite!