Confira as sugestões de Perdigão para aquecer o seu inverno!

Seja você um apaixonado pelo tempo frio ou daqueles que não veem a hora do inverno acabar, vai concordar que as sopas e caldos são grandes aliados para os dias mais gelados.
Pensando nisso, a Perdigão trouxe duas receitas de caldos para o inverno que levam a calabresa mais amada do mercado. Confira!
Receita de Caldo Verde com Calabresa Perdigão
INGREDIENTES:
Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
1L de água
Caldo de carne caseiro
3 e ½ xícaras de batata em cubos
1 folha de louro
1 cebola picada
Couve picada
Alho, sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Acenda e deixe em fogo médio.
Coloque 1L de água, caldo de carne caseiro, adicione 3 e ½ xícaras de batata em cubos e 1 folha de louro.
Cozinhe por 15 minutos até ficar macio.
Retire o louro e bata até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Refogue a cebola por 2 minutos, adicione a Calabresa Perdigão, o alho e frite até dourar.
Despeje a batata batida, acrescente sal e pimenta.
Cozinhe até ferver, acrescente água, se necessário.
Misture a couve e cozinhe por mais 5 minutos.
Seu caldo verde estará pronto para ser apreciado!
Receita de Sopa de Abóbora com Calabresa Perdigão
INGREDIENTES:
Linguiça Calabresa Defumada Perdigão
2 xícaras de água
5 cm de gengibre ralado
1 abóbora cortada em cubos
Alho e cebola a gosto
Sal, azeite e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a abóbora em cubos, cubra com água e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos.
Bata no liquidificador ou com o auxílio de um mixer até ficar cremoso.
Para refogar coloque um fio de azeite, a Calabresa Perdigão cortada em cubos, cebola e alho até ficarem bem douradinhos.
Acrescente a abóbora, a água e o gengibre ralado.
Leve ao fogo médio. Quando ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto.
Pronto! Mais uma opção de caldo para o inverno delicioso.
Com essas duas receitas você está preparado para aproveitar os dias mais frios com a família!
Escolha sempre a melhor calabresa, a Calabresa Perdigão, que claro, você encontra no Assaí!