Risoto vegetariano
28/07/2015 - 18h
Ingredientes
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 2 tabletes de caldo vegetal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 chuchu
- 1 quiabo
- 1 pimentão
- 1 tomate
- 1 maço pequeno de cebolinha
- 1 maço pequeno de salsinha
- Sal a gosto
Modo de preparo
Corte todos os ingredientes em cubos. Refogue a cebola e o alho até dourarem. Em seguida, adicione a cenoura e o chuchu e deixe por cinco minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe por mais cinco minutos. Inclua cinco copos de água para o cozimento. Coloque o arroz, o sal e os tabletes de caldo, cozinhe por 20 minutos e espere secar. Por último, misture a cebolinha e a salsinha.
Rendimento: 4 porções.