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Risoto vegetariano

Ingredientes

  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 2 tabletes de caldo vegetal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 1 chuchu
  • 1 quiabo
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 maço pequeno de cebolinha
  • 1 maço pequeno de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte todos os ingredientes em cubos. Refogue a cebola e o alho até dourarem. Em seguida, adicione a cenoura e o chuchu e deixe por cinco minutos. Coloque o restante dos ingredientes e deixe por mais cinco minutos. Inclua cinco copos de água para o cozimento. Coloque o arroz, o sal e os tabletes de caldo, cozinhe por 20 minutos e espere secar. Por último, misture a cebolinha e a salsinha.

Rendimento: 4 porções.

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