Compartilhe

Creme de cenoura com gengibre

No frio, nada como uma boa sopa para aquecer! Aprenda a preparar uma receita que agrada também aos vegetarianos.

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 batata média
  • ½ pimentão-vermelho picado
  • 2 cm de gengibre picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água
  • Leite de coco

Modo de preparo
Em uma panela, use o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o gengibre. Adicione as cenouras e a batata picadas, e inclua 4 xícaras de água. Tempere com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Bata todo o conteúdo da panela em um liquidificador e volte o creme para a panela. Acerte o sal, a pimenta e finalize com o leite de coco. Se quiser, decore porções individuais.

 

 

Você também pode
gostar de:

variedade de frutas exóticas - Assaí Atacadista - FeirAssaí

Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar

Explore a diversidade de frutas exóticas do Brasil e de outros países e saboreie novidades!

pastel de brigadeiro e morango - receitas de brigadeiro - Assaí Atacadista

4 receitas com brigadeiro supersaborosas e lucrativas

Descubra novas receitas com brigadeiro para se deliciar e fazer todo dia ser Dia do Brigadeiro!

quatro pessoas felizes e diversas andando na areia segurando malas - piloto automatico - Assaí Atacadista

Piloto automático? Redescubra a vida com simples aventuras diárias!

Saia do piloto automático e descubra como se divertir na sua rotina!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!