Compartilhe

Creme de cenoura com gengibre

No frio, nada como uma boa sopa para aquecer! Aprenda a preparar uma receita que agrada também aos vegetarianos.

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 batata média
  • ½ pimentão-vermelho picado
  • 2 cm de gengibre picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água
  • Leite de coco

Modo de preparo
Em uma panela, use o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o gengibre. Adicione as cenouras e a batata picadas, e inclua 4 xícaras de água. Tempere com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Bata todo o conteúdo da panela em um liquidificador e volte o creme para a panela. Acerte o sal, a pimenta e finalize com o leite de coco. Se quiser, decore porções individuais.

 

 

Você também pode
gostar de:

fundo vermelho com fita métrica relógio e prato de comida - receitas rápidas - Assaí Atacadista

4 receitas rápidas e saudáveis para comer no dia a dia

Economize tempo preparando estas receitas rápidas para comer!  

pessoas diversas conversando sobre gestão de restaurante com papeis na mesa - Assaí Atacadista

Gestão de restaurante: 8 mandamentos para o sucesso

Os conhecimentos básicos sobre gestão de restaurante estão aqui

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!