Compartilhe

Creme de cenoura com gengibre

No frio, nada como uma boa sopa para aquecer! Aprenda a preparar uma receita que agrada também aos vegetarianos.

Ingredientes

  • 4 cenouras
  • 1 batata média
  • ½ pimentão-vermelho picado
  • 2 cm de gengibre picado
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Água
  • Leite de coco

Modo de preparo
Em uma panela, use o azeite para refogar a cebola, o pimentão e o gengibre. Adicione as cenouras e a batata picadas, e inclua 4 xícaras de água. Tempere com sal e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos. Bata todo o conteúdo da panela em um liquidificador e volte o creme para a panela. Acerte o sal, a pimenta e finalize com o leite de coco. Se quiser, decore porções individuais.

 

 

Você também pode
gostar de:

Celebre o Dia dos Pais com receitas simples e saborosas

Duas opções de pratos para agradar seu pai nesta data especial!

3 sugestões de pratos para o almoço de Dia dos Pais

Receitas incríveis para comemorar essa data especial com toda a família!

Dicas para o melhor café da manhã de Dia dos Pais

Ideias fáceis e criativas para o seu pai começar bem o dia!