Compartilhe

Chocolate quente branco

Uma receita muito indicada para os dias de frio. É muito gostosa e conta com aquele sabor docinho do chocolate branco.

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 80 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher de café rasa de gengibre em pó
  • 2 colheres de café rasas de amido de milho

Modo de preparo

Misture o leite ainda frio com o amido de milho. Leve a mistura ao fogo baixo e adicione o chocolate picado e o gengibre em pó. Mexa até que o chocolate derreta por completo. Quando subir fervura, espere cerca de 30 segundos e desligue o fogo.

Dica

A receita rende duas porções. Para finalizar e deixar a receita com um gostinho especial, polvilhe canela em pó.

 

Você também pode
gostar de:

Receitas com Nescau perfeitas para começar bem o dia

Vamos encher o dia com doçura e energia? Confira essas duas receitas perfeitas com Nescau

grelha com carnes de churrasco no espeto - assaí atacadista

Carnes para churrasco: 5 cortes para impressionar na grelha

Economize nas carnes para churrasco sem abrir mão da qualidade com o Assaí!

bolo de laranja com creme - cardápio de outono - Assaí Atacadista

Cardápio de outono: 4 delícias da confeitaria para desfrutar

Conheça doces maravilhosos para incluir no cardápio de outono do seu negócio!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!