Compartilhe

Chocolate quente branco

Uma receita muito indicada para os dias de frio. É muito gostosa e conta com aquele sabor docinho do chocolate branco.

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 80 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher de café rasa de gengibre em pó
  • 2 colheres de café rasas de amido de milho

Modo de preparo

Misture o leite ainda frio com o amido de milho. Leve a mistura ao fogo baixo e adicione o chocolate picado e o gengibre em pó. Mexa até que o chocolate derreta por completo. Quando subir fervura, espere cerca de 30 segundos e desligue o fogo.

Dica

A receita rende duas porções. Para finalizar e deixar a receita com um gostinho especial, polvilhe canela em pó.

 

Você também pode
gostar de:

refeição de natal com decoração natalinas - ceia de natal - assaí atacadista

Ceia de Natal completa: 5 receitas deliciosas e simples

Veja receitas deliciosas para surpreender e inovar na ceia de Natal!  

decoração de natal em uma mesa e arvore de natal - assaí atacadista

Decoração de Natal: 3 ideias criativas para sua casa

Inove na decoração de Natal da sua casa com estas dicas do Assaí!

empreendedor homem branco com touca de natal trabalhando - natal e ano novo no assaí atacadista

4 ações de Natal para pequenos negócios lucrarem

Descubra como aproveitar o Natal e alavancar as vendas do seu comércio!