Compartilhe

Chocolate quente branco

Uma receita muito indicada para os dias de frio. É muito gostosa e conta com aquele sabor docinho do chocolate branco.

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 80 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher de café rasa de gengibre em pó
  • 2 colheres de café rasas de amido de milho

Modo de preparo

Misture o leite ainda frio com o amido de milho. Leve a mistura ao fogo baixo e adicione o chocolate picado e o gengibre em pó. Mexa até que o chocolate derreta por completo. Quando subir fervura, espere cerca de 30 segundos e desligue o fogo.

Dica

A receita rende duas porções. Para finalizar e deixar a receita com um gostinho especial, polvilhe canela em pó.

 

Você também pode
gostar de:

Entenda como escolher o café ideal para seu paladar

Confira as dicas de L’or para escolher o café que vai fazer parte dos seus dias

xícaras com café - tipos de café para o Dia Mundial do Café - Assaí Atacadista

10 tipos de café para saborear no Dia Mundial do Café

Conheça tipos de café diferentes e inclua novos sabores na sua rotina! 

casal de homem e mulher fazendo compras - mix de produtos - Assaí Atacadista

Mix de produtos: o que comprar nas lojas do Assaí?

Desvendamos o mistério por trás do mix de produtos do Assaí. Vem ver!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!