Chocolate quente branco

Uma receita muito indicada para os dias de frio. É muito gostosa e conta com aquele sabor docinho do chocolate branco.

Ingredientes

  • 400 ml de leite
  • 80 gramas de chocolate branco picado
  • 1 colher de café rasa de gengibre em pó
  • 2 colheres de café rasas de amido de milho

Modo de preparo

Misture o leite ainda frio com o amido de milho. Leve a mistura ao fogo baixo e adicione o chocolate picado e o gengibre em pó. Mexa até que o chocolate derreta por completo. Quando subir fervura, espere cerca de 30 segundos e desligue o fogo.

Dica

A receita rende duas porções. Para finalizar e deixar a receita com um gostinho especial, polvilhe canela em pó.

 

Você também pode gostar de:

Tomar sol traz benefícios, mas é preciso alguns cuidados

Tomar sol é muito importante para a saúde do corpo, mas é preciso evitar excessos

3 receitas de saladas agridoces fáceis de fazer

Confira as receitas de 3 saladas agridoces para saborear na melhor estação do ano!

Castelo de fraldas para chá de bebê

O castelo de fraldas para o chá de bebê que toda mãe vai querer

Compartilhe