Fermento Biológico Fleischmann: o segredo para pães e pizzas caseiros
22/03/2023 - 08h
Torne o preparo mais prático e garanta receitas ainda mais saborosas com Fermento Biológico Fleischmann.
Os pães e pizzas mais apetitosos têm uma coisa em comum: o fermento biológico seco Fleischmann.
Com fórmula única, que revolucionou o mundo da panificação, tornando o preparo muito mais prático e as receitas bem mais saborosas.
Claro que não poderia faltar na sua cozinha!
Confira porque o Fermento Biológico Seco Instantâneo da Fleischmann é a melhor opção para as suas preparações em casa.
Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann
A Fleischmann é uma marca especialista, conectada, criativa e inspiradora.
Ela valoriza a culinária como forma de realização pessoal e encoraja a busca pelo novo e a criatividade no fazer.
E, para que você possa usar sua criatividade nas receitas feitas em casa, o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann é perfeito.
Ele garante sabor e crescimento para as massas de pães e pizzas, tanto para receitas doces quanto salgadas.
Você encontra no Assaí as opções de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann 10g, 100g e 125g.
Confira também no blog - Pães Caseiros: receitas práticas e saborosas
Outras dicas para preparar pães e pizzas em casa
Quer mais dicas para tornar suas receitas de pães e massas de pizzas ainda mais especiais?
Confira essa seleção preparada pela Fleischmann:
- ● Se você prepara sua massa em um dia de calor, a quantidade de fermento pode ser menor, já que a temperatura mais alta ajuda a massa do pão fermentar mais rápido.
- ● Por outro lado, nos dias mais frios, coloque o seu pão para crescer e fermentar no forno desligado, com um recipiente com água quente.
- ● Com o forno desligado, será o suficiente para gerar mais calor e umidade e ajudar a massa a crescer melhor.
- ● O sal é ingrediente fundamental na preparação, não só para adicionar sabor, mas também para desenvolver o glúten e a dar força à massa, tornando-a mais elástica.
- ● Com o sal, o pão mantém o dióxido de carbono durante a fermentação, suportando a formação do volume.
- ● Para acertar na quantidade, coloque na receita 1 a 2% do peso total da farinha.
Você pode acompanhar outras dicas como essas e conferir receitas exclusivas no canal do Youtube e no perfil de Instagram da Fleischmann.
Compre fermento por um preço acessível no Assaí Atacadista
E o Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann Envelope 10g e os outros ingredientes necessários para as suas preparações você encontra no Assaí Atacadista!
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