Revistas

Revista Assaí Bons Negócios - 27ª Edição

A Revista Assaí Bons Negócios de julho conta a história do motorista de ônibus que trocou o volante pelo mercado da gastronomia na cidade de São Paulo. Também fala sobre a abertura das “vilas gourmet” e o crescimento de um novo modelo de negócio no país. A edição mostra ainda o que é e como aplicar o marketing de relacionamento nos negócios para fidelizar clientes.

27ª
26ª

A vigésima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios apresenta a história de um empresário paulista e sua casa de comida mexicana na periferia de São Paulo. Mostramos também, três roteiros brasileiros imperdíveis para viajantes que não abrem mão de lindos cenários, mas também querem experimentar os típicos sabores regionais.

25ª

A vigésima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios traz as tendências de negócios para 2018 e dicas sobre como aumentar a produtividade da sua equipe. Conheça também a história do jovem empresário baiano que está fazendo sucesso em São Paulo.

24ª

A vigésima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios encerra 2017 recheada de reportagens especiais. Confira como foi a expansão da rede durante o ano e na capa, uma história de sucesso para se inspirar e começar 2018 com o pé direito.

23ª

A vigésima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios celebra o 43° aniversário do Assaí. A rede comemorou com uma promoção que bate recorde com a entrega de mais de 3 milhões em prêmios.

22ª

A vigésima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios destaca na capa um empresário carioca que conquistou mercado oferecendo atendimento personalizado e ágil em seu buffet de festas.

21ª

A vigésima primeira edição da Revista Assaí Bons Negócios fala sobre o mercado de bolos e doces, que segue em franco crescimento. Falamos também das oportunidades que o inverno traz para os cardápios de lanchonetes e restaurantes.

20ª

A 20ª edição da Revista Assaí Bons Negócios traz para você a história do empreendedor carioca que driblou a crise com criatividade e qualidade em seus preparos de carne assada, para atrair mais clientes ao seu buffet

19ª

Na décima nona edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a história de superação e força de vontade de um empresário paranaense que superou as limitações do corpo para construir uma carreira de sucesso. Mostramos também os ganhadores da promoção de aniversário do Assaí.

18ª

Na décima oitava edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a cobertura da inauguração da centésima loja do Assaí. Na capa, empresário paulista compartilha suas estratégias para manter-se no mercado por 20 anos. 

17ª

Na décima sétima edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos sobre a celebração da rede atacadista, que comemora 42 anos de mercado com uma promoção que dará mais de dois milhões em prêmios para os clientes

16ª

Na décima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos de exemplos de sucesso como o do empresário argentino, destaque de capa, que decidiu tornar-se comerciante no Brasil. Veja também a preparação dos clientes do Assaí no Rio para as Olímpiadas.

15ª

Na décima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios contamos a história da empesa Donato Salgados, que atua no mercado de congelados. Você vai entender como a empresa, instalada em Maringá, destacou-se e conquistou o mercado.

14ª

A décima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios chega repleta de conteúdo voltado ao seu desenvolvimento e ao da sua empresa. Na capa, abordamos o universo das panificadoras e as mudanças nesse mercado que estão dando certo.

13ª

A décima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios mostra a ousadia de um casal de empresários cariocas que decidiu ignorar a crise e abrir uma nova filial de sua pizzaria.

12ª

A décima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios conta a história dos irmãos que apostaram no ramo de panificação e confeitaria, e hoje comemoram os resultados conquistados.

11ª

Edição comemorativa de 41 anos Assaí. Saiba mais sobre o mercado da culinária japonesa e drinks para o verão.

10ª

Cresce a busca por alimentos saudáveis.Também nessa edição, especial sobre neuromarketing.

Sustentabilidade com produtividade é o tema principal da edição. E um especial de dicas para pastelarias.

A onda gourmet está modernizando os negócios. Veja também ideias tecnológicas para o seu cardápio.

Entrevista com donos de cafeteria e alternativas de publicidade de baixo custo para empresários.

Food truck é a bola da vez, saiba tudo sobre esse mercado. Confira também matérias de franquias e prevenção de perdas.

Edição mais do que especial, os 40 anos do Assaí traz a trajetória do Assaí contada por seus clientes, colaboradores e fornecedores.

Confira a entrevista sobre os desafios de uma sociedade, os primeiros passos para montar o seu negócio e muito mais.

Veja nessa edição: como se organizar para as férias, especial do Festival do Comerciante e entrevistas com empresários de sucesso.

Confira as expectativas para a Copa 2015, dicas para o ponto de venda e plano de negócio.

O lançamento da publicação traz um especial sobre padarias, mercado de food service e muito mais!