Revistas

Revista Assaí Bons Negócios - 19ª Edição

Na décima nona edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a história de superação e força de vontade de um empresário paranaense que superou as limitações do corpo para construir uma carreira de sucesso. Mostramos também os ganhadores da promoção de aniversário do Assaí.

19ª
18ª

Na décima oitava edição da Revista Assaí Bons Negócios trazemos a cobertura da inauguração da centésima loja do Assaí. Na capa, empresário paulista compartilha suas estratégias para manter-se no mercado por 20 anos. 

17ª

Na décima sétima edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos sobre a celebração da rede atacadista, que comemora 42 anos de mercado com uma promoção que dará mais de dois milhões em prêmios para os clientes

16ª

Na décima sexta edição da Revista Assaí Bons Negócios falamos de exemplos de sucesso como o do empresário argentino, destaque de capa, que decidiu tornar-se comerciante no Brasil. Veja também a preparação dos clientes do Assaí no Rio para as Olímpiadas.

15ª

Na décima quinta edição da Revista Assaí Bons Negócios contamos a história da empesa Donato Salgados, que atua no mercado de congelados. Você vai entender como a empresa, instalada em Maringá, destacou-se e conquistou o mercado.

14ª

A décima quarta edição da Revista Assaí Bons Negócios chega repleta de conteúdo voltado ao seu desenvolvimento e ao da sua empresa. Na capa, abordamos o universo das panificadoras e as mudanças nesse mercado que estão dando certo.

13ª

A décima terceira edição da Revista Assaí Bons Negócios mostra a ousadia de um casal de empresários cariocas que decidiu ignorar a crise e abrir uma nova filial de sua pizzaria.

12ª

A décima segunda edição da Revista Assaí Bons Negócios conta a história dos irmãos que apostaram no ramo de panificação e confeitaria, e hoje comemoram os resultados conquistados.

11ª

Edição comemorativa de 41 anos Assaí. Saiba mais sobre o mercado da culinária japonesa e drinks para o verão.

10ª

Cresce a busca por alimentos saudáveis.Também nessa edição, especial sobre neuromarketing.

Sustentabilidade com produtividade é o tema principal da edição. E um especial de dicas para pastelarias.

A onda gourmet está modernizando os negócios. Veja também ideias tecnológicas para o seu cardápio.

Entrevista com donos de cafeteria e alternativas de publicidade de baixo custo para empresários.

Food truck é a bola da vez, saiba tudo sobre esse mercado. Confira também matérias de franquias e prevenção de perdas.

Edição mais do que especial, os 40 anos do Assaí traz a trajetória do Assaí contada por seus clientes, colaboradores e fornecedores.

Confira a entrevista sobre os desafios de uma sociedade, os primeiros passos para montar o seu negócio e muito mais.

Veja nessa edição: como se organizar para as férias, especial do Festival do Comerciante e entrevistas com empresários de sucesso.

Confira as expectativas para a Copa 2015, dicas para o ponto de venda e plano de negócio.

O lançamento da publicação traz um especial sobre padarias, mercado de food service e muito mais!