Compartilhe

Marzipan – ou massapão

Doce de origem árabe, o Marzipan é delicioso e conta com um visual excelente, além de ser uma opção muito criativa.

Ingredientes

  • 250 g de amêndoas cruas peladas
  • 250 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara
  • 1 colher de chá de essência de amêndoas

Modo de preparo

Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as amêndoas até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa e acrescente o açúcar, a clara e a essência de amêndoas. Misture bem com as mãos até obter uma massa uniforme. Embrulhe-a massa em plástico filme e deixe descansar por duas horas em um ambiente arejado.

Você também pode
gostar de:

Batavo Probio 2: o iogurte funcional delicioso para sua rotina

Saiba como cuidar da sua saúde intestinal com a ajuda da Batavo Probio 2, um iogurte saboroso que destrava seu in

funcionária no caixa com um cliente lendo um qrcode - formas de pagamento - Assaí Atacadista

Formas de pagamento indispensáveis para qualquer tipo de negócio

Entenda qual é a importância de aceitar diversas formas de pagamento, além de opções que atendem a diferentes...

potes de armazenamento - organização da despensa - Assaí Atacadista

Organização da despensa: ganhe mais praticidade e evite perdas

Ganhe mais tempo e facilidade na rotina doméstica criando um sistema de organização da despensa na sua casa ou no...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!