Compartilhe

Moqueca capixaba

A moqueca capixaba é uma receita muito gostosa, além de contar com um bom rendimento para que todos possam se deliciar.

Ingredientes

  • 600 g de peixe em postas (badejo ou robalo)
  • 100 g de cebola
  • 100 g de tomate em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, colorau, pimenta e coentro a gosto

Modo de preparo

Utilizando uma panela de barro, coloque o óleo, a cebola, o tomate e o colorau. Espere tomar consistência. Em seguida, coloque as postas de peixe, não sendo necessário acrescentar água. Inclua sal, azeite e o suco de limão, deixando ferver por 15 minutos. Coloque o coentro e a moqueca está pronta, mas, se você achar que a moqueca está com pouco molho ou grudando no fundo da panela, acrescente água.

Você também pode
gostar de:

mãe filha e neta brancas felizes em uma mesa com alimentos - prato principal para o Dia das Mães - Assaí Atacadista

3 receitas de prato principal para o almoço de Dia das Mães

Aperfeiçoe seu cardápio de Dia das Mães com estas receitas deliciosas de prato principal e surpreenda!

cesta com produtos para vender no Dia das Mães - Assaí Atacadista

Como aproveitar o Dia das Mães para vender mais!

Confira sugestões de produtos para vender no Dia das Mães e ganhe dinheiro ajudando diversas famílias a celebrar a...

duas mulheres felizes em roupão e máscara facial segurando um copo e uma rodela de pepino nas mãos - spa em casa - Assaí Atacadista

4 passos para fazer um SPA em casa e relaxar sem gastar

Descubra como fazer um dia de spa em casa e cuide do seu bem-estar economizando com a ajuda do Assaí!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!