Compartilhe

Macarrão de pressão

Ingredientes

  • ½ kg de Macarrão de sêmola com ovos Dona Benta parafuso
  • ½ kg de bife cortado em tiras
  • 1 lata de ervilha
  • 1cebola grande picada
  • 1 tomate sem pele e maduro picado
  • 3 envelopes de tempero para carne
  • Salsinha e cebolinha à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

Modo de preparo

Em uma panela de pressão frite as tiras de bife. Depois de dourar, acrescente a cebola, o tomate e os temperos e refogue. Em seguida, acrescente a salsinha e a cebolinha e continue refogando. Coloque o macarrão e a ervilha. Em seguida, coloque água fervente até cobrir o macarrão, tampe e depois que pegar pressão conte de 7 a 10 minutos e retire do fogo. Tire a pressão e despeje em um refratário.

Receita patrocinada: Dona Benta

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!