Compartilhe

Pirarucu Natalino

Peixe amazônico é de fácil preparo além de ser uma opção diferente para aprimorar a sua ceia.


Ingredientes

Molho

  • 250 g de pirarucu
  • 10 g de gengibre descascado
  • 15 g de manteiga
  • 15 ml de azeite
  • 70 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta à gosto

Purê

  • Uma peça de mandioca descascada
  • 30 ml de creme de leite
  • 10 g de manteiga

Modo de preparo
Molho: Pique o gengibre cozido em pedaços pequenos. Bata com 70 ml de creme de leite e 15 ml de manteiga, aqueça por 3 minutos e acrescente sal e pimenta.

Purê: Cozinhe a mandioca, misture com 30 ml de creme de leite, 10 g de manteiga, sal e pimenta. Leve os ingredientes ao fogo por 3 minutos. Após o preparo do purê, doure a fatia do peixe no molho e leve ao forno preaquecido por 4 minutos.

Montagem: Coloque o purê no prato, por cima o peixe e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Créditos:

Fotógrafa: Girlene Medeiros/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hjNbOs

Tags

Você também pode
gostar de:

mulher jovem tirando foto de uma sobremesa em um prato-divulgação criativa-Assaí Atacadista

3 maneiras de fazer uma divulgação criativa no seu comércio

Veja dicas estratégicas e aprenda a criar uma divulgação criativa para alcançar os objetivos do seu negócio com...

dois homens e duas mulheres em uma cozinha conversando-tipos de comerciante-Assaí Atacadista

5 tipos de comerciantes para conhecer e celebrar sua excelência

Comemore o Dia do Comerciante sabendo mais sobre os tipos de comerciantes, seus modelos de negócios e seu impacto na...

mulher negra empreendedora em uma loja-Assaí Atacadista-Storytelling

Storytelling: a estratégia de vendas de que seu comércio precisa!

Quer encantar o público e tornar seu negócio memorável? Então leia esta matéria e aprenda como trabalhar com...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!