Compartilhe

Tilápia com molho de abacaxi

A combinação da tilápia com o abacaxi proporciona uma deliciosa e inusitada mistura de sabores. Confira a receita.

Ingredientes

2 filés de tilápia
1 xícara de chá de abacaxi em cubos
1/4 de xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
1/4 de xícara de chá de cebola roxa picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Suco de limão fresco

 

Modo de preparo

Para o preparo do peixe, basta colocá-lo em grelha quente e untada com manteiga, deixando grelhar por quatro minutos de cada lado, até formar uma leve crosta. Para o molho de abacaxi, misture todos os ingredientes restantes e deixe descansar por meia hora. Para finalizar, coloque os filés em um prato grande e o molho de abacaxi por cima. Como acompanhamento, legumes da estação no vapor e arroz caem muito bem.

 

Você também pode
gostar de:

banner Prêmio POPAI 2025-Assaí Atacadista

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025

Assaí Retail Media recebe mais reconhecimento com premiações em 2025 Destaques das Conquistas Prêmios e projetos...

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!