Compartilhe

Tilápia com molho de abacaxi

A combinação da tilápia com o abacaxi proporciona uma deliciosa e inusitada mistura de sabores. Confira a receita.

Ingredientes

2 filés de tilápia
1 xícara de chá de abacaxi em cubos
1/4 de xícara de chá de pimentão vermelho em cubos
1/4 de xícara de chá de cebola roxa picada
Coentro picado a gosto
Sal a gosto
Suco de limão fresco

 

Modo de preparo

Para o preparo do peixe, basta colocá-lo em grelha quente e untada com manteiga, deixando grelhar por quatro minutos de cada lado, até formar uma leve crosta. Para o molho de abacaxi, misture todos os ingredientes restantes e deixe descansar por meia hora. Para finalizar, coloque os filés em um prato grande e o molho de abacaxi por cima. Como acompanhamento, legumes da estação no vapor e arroz caem muito bem.

 

Você também pode
gostar de:

Banho premium: um momento de autocuidado com a linha Flor de Ypê

Ritual de autocuidado: como transformar o banho em um momento especial  

prato com uma abóbora assada cortada ao meio e ingredientes em volta - receitas veg - Assaí Atacadista

Delícias de outono: 4 receitas veg para experimentar na estação!

Aqueça o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas veg deliciosas com gostinho de outono!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!