Compartilhe

Gratinado de frango com parmesão

Frango e queijo são uma dupla e tanto na cozinha. Aprenda a preparar esta receita, desenvolvida pela Scala.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo Ralado Scala
  • 100g de Manteiga Scala derretida

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o frango e mexa até começar a ferver. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem, despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga Scala e o queijo ralado Scala. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.

Conteúdo patrocinado: Scala®

Você também pode
gostar de:

Grupo de pessoas reunidas no Instituto Assaí - relatório anual 2024

Relatório Anual 2024: confira os resultados do Instituto Assaí!

Conheça o Instituto Assaí e seus projetos que transformaram vidas em 2024

biscoitos com creme branco e morangos em cima - receitas com biscoitos - Assaí Atacadista

6 receitas com biscoitos deliciosas para servir no São João

Fuja dos quitutes de São João tradicionais fazendo estas receitas com biscoitos práticas e cheias de sabor! Leia e...

topo de tendas com luzes - barraquinha de são joão - Assaí Atacadista

4 passos para criar uma barraquinha de São João no seu negócio

Saiba como destacar seu negócio e atrair novos clientes fazendo uma barraquinha de São João! 

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!