Compartilhe

Carpaccio de bacalhau

O bacalhau já é um ingrediente tradicional nas refeições de Páscoa. Aprenda a fazer uma receita diferente para o feriado.

Ingredientes

  • 100 gramas de bacalhau demolhado.
  • 1 laranja.
  • Rúcula.
  • Páprica.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • Azeite de oliva.
  • Alecrim.
  • Manjericão.
  • 200 gramas de tomate seco.
  • Azeite de oliva.
  • 200 gramas de azeitonas-pretas.
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, trocando a água por três vezes. Tempere com sal, pimenta, páprica, azeite e reserve. Descasque a laranja e corte os gomos para a salada. Reserve. Para o purê de tomate seco, triture o tomate com azeite de oliva e reserve. Para o purê de azeitonas, triture as azeitonas com azeite de oliva e reserve. Em um molde redondo vazado, coloque a rúcula e sobre ela disponha o purê de azeitonas-pretas. Coloque por cima o bacalhau e os gomos de laranja. Decore com manjericão e alecrim. Na hora de servir, retire o molde e sirva com o purê de tomate seco.

 

Você também pode
gostar de:

mãe filha e neta brancas felizes em uma mesa com alimentos - prato principal para o Dia das Mães - Assaí Atacadista

3 receitas de prato principal para o almoço de Dia das Mães

Aperfeiçoe seu cardápio de Dia das Mães com estas receitas deliciosas de prato principal e surpreenda!

cesta com produtos para vender no Dia das Mães - Assaí Atacadista

Como aproveitar o Dia das Mães para vender mais!

Confira sugestões de produtos para vender no Dia das Mães e ganhe dinheiro ajudando diversas famílias a celebrar a...

duas mulheres felizes em roupão e máscara facial segurando um copo e uma rodela de pepino nas mãos - spa em casa - Assaí Atacadista

4 passos para fazer um SPA em casa e relaxar sem gastar

Descubra como fazer um dia de spa em casa e cuide do seu bem-estar economizando com a ajuda do Assaí!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!