Compartilhe

Carpaccio de bacalhau

O bacalhau já é um ingrediente tradicional nas refeições de Páscoa. Aprenda a fazer uma receita diferente para o feriado.

Ingredientes

  • 100 gramas de bacalhau demolhado.
  • 1 laranja.
  • Rúcula.
  • Páprica.
  • Sal e pimenta-do-reino.
  • Azeite de oliva.
  • Alecrim.
  • Manjericão.
  • 200 gramas de tomate seco.
  • Azeite de oliva.
  • 200 gramas de azeitonas-pretas.
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo

Dessalgue o bacalhau, trocando a água por três vezes. Tempere com sal, pimenta, páprica, azeite e reserve. Descasque a laranja e corte os gomos para a salada. Reserve. Para o purê de tomate seco, triture o tomate com azeite de oliva e reserve. Para o purê de azeitonas, triture as azeitonas com azeite de oliva e reserve. Em um molde redondo vazado, coloque a rúcula e sobre ela disponha o purê de azeitonas-pretas. Coloque por cima o bacalhau e os gomos de laranja. Decore com manjericão e alecrim. Na hora de servir, retire o molde e sirva com o purê de tomate seco.

 

Você também pode
gostar de:

Piracanjuba Whey: muito mais proteína na sua rotina!

Sua alimentação mais equilibrada, saudável e prática com a linha Piracanjuba Whey  

Transforme seu banho em um momento de conforto e autocuidado

Com Sabonete Farnese Puro Hidratante você cuida da sua pele e garante uma perfumação poderosa!

grupo de pessoas diversas em um ambiente de trabalho - Dia do Trabalhador - Assaí Atacadista

Dia do trabalhador: 4 táticas para reter talentos

No Dia do Trabalhador, saiba como manter seus melhores funcionários!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!