Compartilhe

Picolé de creme de avelã

Aprenda a preparar uma receita fácil, gostosa e com a cara do verão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
  • 6 colheres (sopa) de creme de avelã

Modo de preparo
Em um liquidificador ou mixer, bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea. Coloque em forminhas de picolé e leve para o freezer até que esteja congelado.

Caso queira fazer o creme de avelã: no forno, toste a 180°C 40 gramas de amêndoas sem pele e 160 gramas de avelã. Remova as cascas das avelãs ainda quentes e triture ambas até que vire uma farinha. Reserve. Em uma panela, coloque 400 gramas de leite integral, 60 gramas de leite em pó, 40 gramas de mel e uma pitada de sal. Assim que ferver, desligue o fogo. Derreta em banho maria 170 gramas de chocolate meio amargo e 140 gramas de chocolate ao leite. Misture todos os ingredientes e mexa até que fique homogêneo. Leve para gelar por, no mínimo, três horas.

Você também pode
gostar de:

grupo de pessoas diversas em um ambiente de trabalho - Dia do Trabalhador - Assaí Atacadista

Dia do trabalhador: 4 táticas para reter talentos

No Dia do Trabalhador, saiba como manter seus melhores funcionários!

despensa com estoque de alimentos em potes desfocado - Assaí Atacadista

Estoque de Alimentos: reduza desperdícios e aumente seu lucro!

Saiba como otimizar o estoque de alimentos do seu negócio e ter mais sucesso!

banner da receita smores com Marsh Camping Fini - Assaí Atacadista

Receita de S’mores: doce americano para fazer em casa

Com Marsh Camping Fini você leva sabor e diversão para sua família.  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!