Conteúdo principal

Hoje é dia de Atum Gomes da Costa

Confira receita prática e facil com o toque especial de Gomes da Costa 

Uma lata de atum de boa qualidade é a melhor opção quando chega a hora do almoço, lanche ou jantar e bate aquela correria.

Com toda a facilidade e versatilidade do atum em lata, você deixa seu dia mais prático e, é claro, cheio de sabor. 

Gomes da Costa preparou uma receita super ágil para você fazer a qualquer momento!

 

Receita rápida com atum

Salada de Macarrão com Atum e Tomatinhos Confitados

Ingredientes: 

  • 1 lata de atum sólido em óleo Gomes da Costa 

  • ½ pacote de macarrão farfalle 

  • ½ xícara (chá) de azeite 

  • 3 dentes de alho picado

  • 1 xícara (chá) de tomatinho cereja cortado ao meio

  • Pimenta do reino a gosto 

  • Sal a gosto 

  • Salsinha picada

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Antes de escorrer, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. 

Em uma assadeira adicione o azeite, o alho picado e os tomatinhos.

Tempere o atum com pimenta e sal a gosto, e leve ao forno por 15 min a 180 ° ou até que fiquem murchinhos.

CANAPÉ = COMIDA, DIVERSÃO, ARTE E…CAPRICHO!

O personal chef carioca Ricardo Mesquita faz canapés que são verdadeiras obras de arte para comestíveis e deixa mais de 50 mil seguidores com água na boca
Leia mais +

Faça suas receitas do Dia das Mães com Cesibon

Venha conferir as sugestões de produtos para os pratos do dia das mães que o Assaí e a Rich’s Cesibon prepararam.
Leia mais +

Ekma e você: há 50 anos juntos nas melhores receitas

Confira receita super fácil com o tomate triturado da Ekma 
Leia mais +

Importância da Água Mineral Minalba nos exercícios

Veja dicas para se manter hidratado durante a prática de exercícios com Água Mineral Minalba
Leia mais +

Chocoleite-se com Nestlé na reta final do BBB 23

Saiba mais sobre os chocolates mais amados do Brasil
Leia mais +

O cuidado que se torna arte na cozinha

Detalhes e delicadeza são valorizados como forma de agregar valor a produtos e atender a um público exigente
Leia mais +

LIXO X ENCHENTES: QUAL A RELAÇÃO?

Os desastres naturais tendem a aumentar cada vez mais, por isso é tão importante que todos façam sua parte. Saiba como!
Leia mais +

MALTA: TALVEZ VOCÊ JÁ CONHEÇA E NEM SAIBA

Esse país no Mar Mediterrâneo parece desconhecido, mas muita gente já o viu mais de uma vez; o melhor é que sua história dá uma boa mesa muito bem temperad
Leia mais +

Marmitas congeladas

Atividade requer capacitação nas áreas de compra, produção, congelamento, armazenamento, vendas e entregas
Leia mais +

Campanha de posicionamento do Assaí Atacadista

O Assaí lançou, agora em março, uma campanha institucional para apresentar o seu posicionamento:  Assaí Atacadista.
Leia mais +

Persistência é a base de qualquer negócio

A trajetória de Francislene Gomes, empreendedora cearense de apenas 28 anos, representa a resiliência, a força e a fé em si mesma.
Leia mais +

Supere a vergonha de vender

Ser extrovertido não é a única forma de vender seu produto. Aprenda técnicas para vencer o medo  
Leia mais +

DO INÍCIO AO FIM – O PROCESSO DE VENDA DO SEU NEGÓCIO

Qualquer que seja o seu ramo de atuação, para ter sucesso é fundamental conhecer e realizar  todas as etapas essenciais para o desenvolvimento do seu negócio.
Leia mais +

SANDO CAKE, OPÇÃO JAPONESA PARA O PALADAR BRASILEIRO

O sanduíche de frutas é uma febre no Japão, mas também é a cara do verão brasileiro e, além de fácil de fazer, é colorido e delicioso
Leia mais +

Cardápio via QR Code

Cardápio via QR Code, adotado pela maioria dos estabelecimentos de gastronomia durante a pandemia da Covid-19, não satisfaz clientes, mas deve permanecer
Leia mais +

Casais que trabalham juntos – dá certo?

O que fazer para separar o relacionamento profissional do amoroso?
Leia mais +

ALÉM DO CHOCOLATE - AS TRADIÇÕES DA PÁSCOA NO BRASIL

As diferentes regiões do Brasil têm suas tradições de Páscoa e comidas que fazem parte da cultura regional para celebrar essa data
Leia mais +

De carrocinha a food truck famoso

Sem saber nada de cozinha industrial, Camila se juntou à família em 2016 e hoje o Pastel di Mainha vende quase 2 mil unidades por mês
Leia mais +

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!