Compartilhe

Tortinha de morango

Ingredientes

  • 1 ½ pacote de biscoito tipo maisena (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga em cubos

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 caixa com 36 morangos

Modo de preparo 

Triture os biscoitos no liquidificador e logo após os transfira para uma vasilha. Acrescente a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Forre o fundo e a lateral de 12 forminhas individuais de aro removível. Coloque as forminhas em forno médio preaquecido e deixe por 12 minutos ou até dourar.

Para o recheio

Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o chocolate. Leve ao fogo até a mistura soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite no chocolate ainda morno. Distribua entre as forminhas e deixe esfriar. Coloque os morangos cortados ao meio com a parte de dentro virada para baixo. Caso queira dar mais brilho a eles, pincele-os com geleia de morango.

Rendimento: 12 porções

Você também pode
gostar de:

robo em um negócio alimenticio vazio - IA - Assaí Atacadista

Descubra como a IA pode ajudar seu negócio alimentício a crescer

É possível usar IA para negócios alimentícios? Sim! Saiba como lendo a matéria que o Blog Assaí preparou para você.

eletroportáteis com uma fita vermelha em uma mesa branca - Assaí Atacadista

5 eletroportáteis que vão simplificar seu dia a dia

Deixe sua casa ou comércio completo com esses eletroportáteis e transforme sua rotina com mais praticidade com a...

temperos e especiarias em uma mesa - Assaí Atacadista

Torne seus pratos mais saborosos com temperos e especiarias!

Dê um toque especial às suas receitas do dia a dia usando temperos e especiarias para realçar o sabor de qualquer...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!