Compartilhe

Suflê de goiaba com sorvete de creme

Que tal incluir uma receita diferente no seu cardápio de doces? O suflê de goiaba com sorvete tem uma apresentação bem interessante e é super gostoso.

Ingredientes

  • Manteiga a gosto
  • 4 goiabas vermelhas descascadas, sem as sementes e picadas
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 claras em neve
  • 8 bolas de sorvete Kibon® Cremosíssimo Creme
  • 8 folhas de hortelã fresca

Modo de preparo

Em uma panela média, junte as goiabas e 2 colheres do açúcar. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a goiaba começar a amolecer e todo o líquido secar. Reserve até esfriar. Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte 8 refratários pequenos (12 cm de diâmetro) e reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve. Junte o restante do açúcar aos poucos e bata por mais 3 minutos ou até formar um merengue firme. Retire da batedeira. Adicione as goiabas reservadas e misture delicadamente, de baixo para cima, até formar uma mistura homogênea. Coloque os refratários dentro de uma assadeira grande e leve ao forno médio por 20 minutos ou até começar a dourar a superfície. Retire do forno. Sirva cada porção ainda quente com 1 bola de Sorvete Kibon® Cremosíssimo Creme e decore com 1 folha de hortelã.

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!