Compartilhe

Pirarucu Natalino

Peixe amazônico é de fácil preparo além de ser uma opção diferente para aprimorar a sua ceia.


Ingredientes

Molho

  • 250 g de pirarucu
  • 10 g de gengibre descascado
  • 15 g de manteiga
  • 15 ml de azeite
  • 70 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta à gosto

Purê

  • Uma peça de mandioca descascada
  • 30 ml de creme de leite
  • 10 g de manteiga

Modo de preparo
Molho: Pique o gengibre cozido em pedaços pequenos. Bata com 70 ml de creme de leite e 15 ml de manteiga, aqueça por 3 minutos e acrescente sal e pimenta.

Purê: Cozinhe a mandioca, misture com 30 ml de creme de leite, 10 g de manteiga, sal e pimenta. Leve os ingredientes ao fogo por 3 minutos. Após o preparo do purê, doure a fatia do peixe no molho e leve ao forno preaquecido por 4 minutos.

Montagem: Coloque o purê no prato, por cima o peixe e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Créditos:

Fotógrafa: Girlene Medeiros/G1

Portal G1 - http://glo.bo/2hjNbOs

Tags

Você também pode
gostar de:

senhora negra empreendedora falando no celular em uma floricultura - sucesso do cliente - Assaí Atacadista

Sucesso do cliente para pequenos negócios: adaptando a estratégia

Torne seu negócio mais estratégico aprendendo ações focadas no sucesso do cliente!

variedade de frutas exóticas - Assaí Atacadista - FeirAssaí

Frutas exóticas: sabores únicos para conhecer e provar

Explore a diversidade de frutas exóticas do Brasil e de outros países e saboreie novidades!

pastel de brigadeiro e morango - receitas de brigadeiro - Assaí Atacadista

4 receitas com brigadeiro supersaborosas e lucrativas

Descubra novas receitas com brigadeiro para se deliciar e fazer todo dia ser Dia do Brigadeiro!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!