Panqueca recheada de sardinha
29/07/2015 - 16h
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- ½ (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de Sardinha em Molho de Tomate COQUEIRO (lata de 125g)
- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador o leite com os ovos, sal, a farinha e o fermento. Unte e aqueça uma frigideira. Coloque uma porção de massa, cubra o fundo da frigideira e frite dourando levemente os dois lados. Repita a operação com toda a massa. Reserve.
Recheio
Escorra bem as Sardinhas em Molho de Tomate COQUEIRO e retire as espinhas. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Retire do fogo e adicione as sardinhas reservadas e o coentro picado, misture bem.
Montagem
Coloque uma porção de recheio no centro de cada panqueca, enrole e coloque em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e recheio. Cubra com o molho de tomate aquecido e polvilhe o queijo ralado. Sirva seguir.