Compartilhe

Mousse de morango com Catupiry® light

Se nesse verão você está procurando por receitas de sobremesas saborosas, refrescantes e com baixas calorias, vai amar essa receita de mousse de morango e Catupiry.

Ingredientes

  • 250 g de Catupiry® Light
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 300 grs de morangos, limpos
  • 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de
  • água, para hidratar a gelatina
  • 3 claras em neve
  • Morangos limpos, para decorar

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador bata por 3 minutos o Catupiry® Light os morangos, a gelatina hidratada e derretida. Despeje a mistura nas claras em neve e incorpore delicadamente. Coloque em uma taça ou em recipientes individuais. Decore com morangos. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Receita patrocinada: Catupiry®

Você também pode
gostar de:

Banho premium: um momento de autocuidado com a linha Flor de Ypê

Ritual de autocuidado: como transformar o banho em um momento especial  

prato com uma abóbora assada cortada ao meio e ingredientes em volta - receitas veg - Assaí Atacadista

Delícias de outono: 4 receitas veg para experimentar na estação!

Aqueça o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas veg deliciosas com gostinho de outono!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!