Compartilhe

Mousse de morango com Catupiry® light

Se nesse verão você está procurando por receitas de sobremesas saborosas, refrescantes e com baixas calorias, vai amar essa receita de mousse de morango e Catupiry.

Ingredientes

  • 250 g de Catupiry® Light
  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 300 grs de morangos, limpos
  • 1 envelope de gelatina vermelha, sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de
  • água, para hidratar a gelatina
  • 3 claras em neve
  • Morangos limpos, para decorar

Modo de preparo

Bata as claras em neve. Reserve. No liquidificador bata por 3 minutos o Catupiry® Light os morangos, a gelatina hidratada e derretida. Despeje a mistura nas claras em neve e incorpore delicadamente. Coloque em uma taça ou em recipientes individuais. Decore com morangos. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Receita patrocinada: Catupiry®

Você também pode
gostar de:

bolo de laranja com creme - cardápio de outono - Assaí Atacadista

Cardápio de outono: 4 delícias da confeitaria para desfrutar

Conheça doces maravilhosos para incluir no cardápio de outono do seu negócio!  

pessoas diversas brindando com bebidas diferentes - bebidas e comidas que combinam - assaí atacadista

Encontro de sabores - bebidas e comidas que combinam perfeitamente

Vamos contar quais são as bebidas e comidas que combinam, ajudando você a aproveitar melhor as refeições!  

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!