Gratinado de frango com parmesão
17/08/2016 - 17h
Frango e queijo são uma dupla e tanto na cozinha. Aprenda a preparar esta receita, desenvolvida pela Scala.
Ingredientes
- 1kg de peito de frango desfiado
 - 1 lata de molho de tomate
 - 2 cubinhos de caldo de galinha
 - 1 xícara (chá) de água
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 1 lata de creme de leite
 - Queijo Ralado Scala
 - 100g de Manteiga Scala derretida
 
Modo de preparo
Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o frango e mexa até começar a ferver. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem, despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga Scala e o queijo ralado Scala. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.
Conteúdo patrocinado: Scala®



