Compartilhe

Gratinado de frango com parmesão

Frango e queijo são uma dupla e tanto na cozinha. Aprenda a preparar esta receita, desenvolvida pela Scala.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo Ralado Scala
  • 100g de Manteiga Scala derretida

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o frango e mexa até começar a ferver. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem, despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga Scala e o queijo ralado Scala. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.

Conteúdo patrocinado: Scala®

Você também pode
gostar de:

Piracanjuba Whey: muito mais proteína na sua rotina!

Sua alimentação mais equilibrada, saudável e prática com a linha Piracanjuba Whey  

Transforme seu banho em um momento de conforto e autocuidado

Com Sabonete Farnese Puro Hidratante você cuida da sua pele e garante uma perfumação poderosa!

grupo de pessoas diversas em um ambiente de trabalho - Dia do Trabalhador - Assaí Atacadista

Dia do trabalhador: 4 táticas para reter talentos

No Dia do Trabalhador, saiba como manter seus melhores funcionários!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!