Compartilhe

Gratinado de frango com parmesão

Frango e queijo são uma dupla e tanto na cozinha. Aprenda a preparar esta receita, desenvolvida pela Scala.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo Ralado Scala
  • 100g de Manteiga Scala derretida

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o frango e mexa até começar a ferver. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem, despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga Scala e o queijo ralado Scala. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.

Conteúdo patrocinado: Scala®

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!