Compartilhe

Gratinado de frango com parmesão

Frango e queijo são uma dupla e tanto na cozinha. Aprenda a preparar esta receita, desenvolvida pela Scala.

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo Ralado Scala
  • 100g de Manteiga Scala derretida

Modo de preparo

Coloque a água em uma panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha. Acrescente o molho de tomate, o frango e mexa até começar a ferver. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar. Acrescente o creme de leite, misture bem, despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga Scala e o queijo ralado Scala. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos.

Conteúdo patrocinado: Scala®

Você também pode
gostar de:

Panotek: conheça o pano multiúso, reutilizável e super eficiente

Panotek: o pano multiúso que não pode faltar na sua casa  

Treine pesado sem preocupações com o aerossol Herbíssimo

Aprenda a manter sua pele protegida com o aerossol Herbíssimo e faça exercícios intensos sem se preocupar com o

Atum à portuguesa: receita fácil e deliciosa com Gomes da Costa

Aprenda como fazer Atum à portuguesa com a ajuda do Blog Assaí e os produtos da Gomes da Costa!  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!