Compartilhe

Farofa com bacon e alho

Muitas receitas pedem a fiel companhia de uma farofa. Comum no prato dos brasileiros, ela pode ser preparada de maneira rápida e prática. Uma opção é a farofa de bacon e alho. Confira!

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha flocada
  • 70 gramas de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o bacon. Quando estiver quase dourado, coloque o alho. Em seguida, coloque a farinha flocada e mexa bem. A farofa atingirá o ponto quando apresentar uma consistência úmida. Se necessário, acrescente sal a gosto. Sirva em seguida.

Você também pode
gostar de:

pessoas diversas brindando com bebidas diferentes - bebidas e comidas que combinam - assaí atacadista

Encontro de sabores - bebidas e comidas que combinam perfeitamente

Vamos contar quais são as bebidas e comidas que combinam, ajudando você a aproveitar melhor as refeições!  

mulher preta e mulher asiática preparando uma receita de salada felizes na cozinha - Assaí Atacadista

Receita de salada: 3 opções coloridas e saudáveis

Veja como fazer uma receita de salada e melhore sua alimentação

mesa com pizza e temperos - abrir uma pizzaria - Assaí Atacadista

Dicas fascinantes para abrir uma pizzaria economizando

Aprenda como abrir uma pizzaria e tenha o seu próprio negócio alimentício!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!