Compartilhe

Farofa com bacon e alho

Muitas receitas pedem a fiel companhia de uma farofa. Comum no prato dos brasileiros, ela pode ser preparada de maneira rápida e prática. Uma opção é a farofa de bacon e alho. Confira!

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha flocada
  • 70 gramas de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o bacon. Quando estiver quase dourado, coloque o alho. Em seguida, coloque a farinha flocada e mexa bem. A farofa atingirá o ponto quando apresentar uma consistência úmida. Se necessário, acrescente sal a gosto. Sirva em seguida.

Você também pode
gostar de:

Receita de S’mores: doce americano para fazer em casa

Com Marsh Camping Fini você leva sabor e diversão para sua família

casal sênior com homem e mulher brancos fazendo planejamento financeiro - economia doméstica - Assaí Atacadista

Economia doméstica: economize no dia a dia e viva bem

Transforme sua forma de lidar com as finanças aprendendo sobre economia doméstica!

Receitas com Nescau perfeitas para começar bem o dia

Vamos encher o dia com doçura e energia? Confira essas duas receitas perfeitas com Nescau

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!