Compartilhe

Farofa com bacon e alho

Muitas receitas pedem a fiel companhia de uma farofa. Comum no prato dos brasileiros, ela pode ser preparada de maneira rápida e prática. Uma opção é a farofa de bacon e alho. Confira!

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha flocada
  • 70 gramas de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • 100 gramas de manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o bacon. Quando estiver quase dourado, coloque o alho. Em seguida, coloque a farinha flocada e mexa bem. A farofa atingirá o ponto quando apresentar uma consistência úmida. Se necessário, acrescente sal a gosto. Sirva em seguida.

Você também pode
gostar de:

legumes e verduras de inverno no campo - Assaí Atacacdista

Legumes de inverno para caprichar nos pratos da estação

Aproveite a FeirAssaí para comprar legumes de inverno, além de descobrir quais são as verduras da estação!  

jovem brasileira com notas de dinheiro na mão - decisões financeiras - Assaí Atacadista

Faça seu dinheiro render praticando estas decisões financeiras

Entenda como tomar decisões financeiras inteligentes e economize mais em casa e no seu negócio!  

Receitas mineiras para sua mesa: conheça o requeijão cremoso Hebrom

Sabor suave e inconfundível para levar versatilidade para sua cozinha  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!