Compartilhe

Espaguete à carbonara

O espaguete à carbonara tem origem italiana e não é difícil de ser preparada. Uma ótima opção para você que deseja inovar na cozinha e impressionar os convidados.

Ingredientes

  • 300 g de bacon
  • 1 dente de alho
  • 600 g de espaguete Chef
  • 5 ovos
  • 10 colheres de sopa de parmesão ralado na hora
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Corte o bacon em cubinhos pequenos. Em uma frigideira, coloque cerca de uma colher de sopa de azeite e o alho amassado. Adicione o bacon e frite até que fique dourado. Retire o alho e descarte. Em um recipiente, bata os ovos inteiros com o queijo ralado, a pimenta-do-reino e sal a gosto. Adicione à frigideira ainda ligada o espaguete cozido e um pouco da água do cozimento. Misture e desligue. Adicione a mistura de ovos e misture bem para que o calor do macarrão cozinhe os ovos e o molho fique cremoso. Sirva imediatamente.

Dica

Você pode finalizar o prato com um pouco de cheiro verde picado ou com folhas de manjericão fresco.

Você também pode
gostar de:

jovens felizes usando trajes de festa junina - festa inclusiva - diversidade Assaí Atacadista

Arraiá para todos: conselhos para uma festa inclusiva e acessível

Crie uma festa inclusiva e celebre a diversidade em todas as suas formas!

homem de social segurando troféu - Prêmio Consumidor Moderno 2024 - Assaí Atacadista

Assaí domina atendimento e conquista o Prêmio Consumidor Moderno 2024

Assaí Atacadista demonstra sua gratidão pela 4⁠ª vitória no Prêmio Consumidor Moderno na categoria varejo.  

Todos pelo meio ambiente: DOVER-ROLL pratica e incentiva a economia circular

A Economia Circular é um conceito que associa o desenvolvimento econômico a um melhor uso dos recursos naturais, onde

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!