Compartilhe

Bombom de paçoca

Ingredientes

  • 9 paçocas esfareladas
  • 1 xícara de biscoito de leite triturado
  • ¾ xícara de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture a paçoca esfarelada com os biscoitos triturados e o leite condensado, até ficar uma massa a ponto de enrolar, desgrudando das mãos. Enrole a massa em porções de 10g (tamanho de um brigadeiro). Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o chocolate em uma tigela e com ajuda de um garfo banhe as bolinhas no chocolate. Disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel manteiga. Se desejar, antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Você também pode
gostar de:

bebe branca sorrindo em uma poltrona com um ursinho e uma placa-Assaí Atacadista-Mesversário

Mesversário: celebre a vida do seu bebê sem gastar muito

Está sem ideias de como comemorar o mesversário do seu bebê? Confira inspirações e dicas para a festa lendo a...

Padaria do Assaí Atacadista de Barueri-panificação

Panificação: saiba como fazer pães de excelência como o Assaí

Conheça os segredos da panificação no Assaí Atacadista e descubra como inovar e caprichar nas receitas de pão da sua...

pessoa com camisa social azul em um fundo preto segurando um ícone vermelho de carrinho de compras na mão-golpes-Assaí Atacadista

Fuja dos golpes sobre o Assaí com essas 4 dicas simples!

Proteja seu dinheiro e seus dados evitando cair em golpes com as dicas do Blog Assaí! Leia e saiba como evitar...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!