Compartilhe

Bombom de paçoca

Ingredientes

  • 9 paçocas esfareladas
  • 1 xícara de biscoito de leite triturado
  • ¾ xícara de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture a paçoca esfarelada com os biscoitos triturados e o leite condensado, até ficar uma massa a ponto de enrolar, desgrudando das mãos. Enrole a massa em porções de 10g (tamanho de um brigadeiro). Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o chocolate em uma tigela e com ajuda de um garfo banhe as bolinhas no chocolate. Disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel manteiga. Se desejar, antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Você também pode
gostar de:

mulher negra feliz com um garfo olhando para um prato de comida - Assaí Atacadista - equilíbrio

Equilíbrio: a chave fundamental para uma vida saudável e plena

Deseja ter uma vida equilibrada? Então veja estas dicas do Blog Assaí e descubra como o equilíbrio funciona na...

bolo de Oreo - receitas de doces - Assaí Atacadista

6 receitas de doces saborosos e versáteis para qualquer ocasião

Conheça receitas de doces maravilhosos e aproveite o Festival das Delícias do Assaí para comprar sobremesas com mais...

banner com fundo amarelo texto e um cachorro caramelo com a língua para fora - Pedigree - Fornecedores do Assaí Atacadista

Quer adotar um cãozinho? Saiba como se preparar com Pedigree!

Conheça a campanha Caramelo e aprenda as melhores práticas para adotar um cãozinho com responsabilidade e amor...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!