Compartilhe

Bombom de paçoca

Ingredientes

  • 9 paçocas esfareladas
  • 1 xícara de biscoito de leite triturado
  • ¾ xícara de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture a paçoca esfarelada com os biscoitos triturados e o leite condensado, até ficar uma massa a ponto de enrolar, desgrudando das mãos. Enrole a massa em porções de 10g (tamanho de um brigadeiro). Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o chocolate em uma tigela e com ajuda de um garfo banhe as bolinhas no chocolate. Disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel manteiga. Se desejar, antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Você também pode
gostar de:

mulher e homem brancos apoiados em uma bancada olhando para o celular felizes - Dia do Consumidor - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Economia real: dicas para o consumidor vigoroso

Saiba como fugir das armadilhas do Dia do Consumidor e aproveitar para economizar de verdade

jovem negra em um escritório segurando uma prancheta com gráficos e informações - Semana do Consumidor - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

5 técnicas de marketing para faturar na Semana do Consumidor

Chegou a hora! Atualize as estratégias de marketing do seu negócio e ganhe mais dinheiro na Semana do Consumidor!

homem branco da terceira idade sentado na cozinha sorrindo enquanto olha para um notebook - Assaí Atacadista - rotina pós-Carnaval - Imagem: Shutterstock

Rotina pós-Carnaval: 3 dicas para colocar a vida nos eixos

Facilite a recuperação pós-Carnaval com estas dicas práticas e certeiras que o Blog Assaí preparou para você!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!