Compartilhe

Bombom de paçoca

Ingredientes

  • 9 paçocas esfareladas
  • 1 xícara de biscoito de leite triturado
  • ¾ xícara de leite condensado
  • 400g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Misture a paçoca esfarelada com os biscoitos triturados e o leite condensado, até ficar uma massa a ponto de enrolar, desgrudando das mãos. Enrole a massa em porções de 10g (tamanho de um brigadeiro). Derreta o chocolate em banho-maria. Coloque o chocolate em uma tigela e com ajuda de um garfo banhe as bolinhas no chocolate. Disponha as bolinhas em uma bandeja forrada com papel manteiga. Se desejar, antes do chocolate secar completamente, passe as bolinhas na paçoca para decorar.

Você também pode
gostar de:

homem e mulher olhando para papeis em uma área externa - oportunidades de negócio de verão - Assaí Atacadist

Oportunidades de negócios que bombam no verão

Veja as oportunidades de negócios para lucrar na alta temporada e começar o ano com uma nova fonte de renda!

jovem negra descansando em uma rede com um tablet na mão - descansar nas férias - Assaí Atacadista

3 dicas para descansar nas férias e recarregar as energias

Aprenda a descansar nas férias com atividades prazerosas e fundamentais para o seu bem-estar!

menina negra feliz segurando roupas em uma mala de viagem - destinos de viagem verão - Assaí Atacadista

Destinos de viagem imperdíveis para curtir o verão no Brasil

Veja destinos de viagem para visitar neste verão e prepare as malas para uma temporada de muita diversão!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!