Compartilhe

Bolonhesa de lentilha

Quem disse que molho à bolonhesa tem que ter carne? Esta receita vegetariana é deliciosa e muito simples

Ingredientes

  • Óleo de gergelim
  • 1 cebola-roxa
  • 1 cebola-branca
  • 1/2 pimentão-vermelho
  • 2 tomates
  • Ervas e temperos a gosto
  • Tomates-cereja
  • 250 gramas de lentilha vermelha (ou da lentilha normal) demolhada por uma hora
  • Sal, cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo

Comece refogando as cebolas picadinhas, seguidas do pimentão e do tomate também picados, e adicione o tempero desejado e o sal. Bata o molho no liquidificador e adicione a lentilha. A lentilha pode estar crua, porque vai cozinhar no próprio molho e pegar todos os sabores, mas ela deve ter sido deixada de molho por pelo menos uma hora. Quando a lentilha estiver cozida, complemente com tomates-cereja, cebolinha e salsinha.

Fonte: Cantinho Vegetariano

Você também pode
gostar de:

Banho premium: um momento de autocuidado com a linha Flor de Ypê

Ritual de autocuidado: como transformar o banho em um momento especial  

prato com uma abóbora assada cortada ao meio e ingredientes em volta - receitas veg - Assaí Atacadista

Delícias de outono: 4 receitas veg para experimentar na estação!

Aqueça o cardápio da sua casa ou do seu negócio com receitas veg deliciosas com gostinho de outono!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!