Compartilhe

Bolonhesa de lentilha

Quem disse que molho à bolonhesa tem que ter carne? Esta receita vegetariana é deliciosa e muito simples

Ingredientes

  • Óleo de gergelim
  • 1 cebola-roxa
  • 1 cebola-branca
  • 1/2 pimentão-vermelho
  • 2 tomates
  • Ervas e temperos a gosto
  • Tomates-cereja
  • 250 gramas de lentilha vermelha (ou da lentilha normal) demolhada por uma hora
  • Sal, cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo

Comece refogando as cebolas picadinhas, seguidas do pimentão e do tomate também picados, e adicione o tempero desejado e o sal. Bata o molho no liquidificador e adicione a lentilha. A lentilha pode estar crua, porque vai cozinhar no próprio molho e pegar todos os sabores, mas ela deve ter sido deixada de molho por pelo menos uma hora. Quando a lentilha estiver cozida, complemente com tomates-cereja, cebolinha e salsinha.

Fonte: Cantinho Vegetariano

Você também pode
gostar de:

mesa com ingredientes para torta, um pedaço de torta e uma torta inteira - tortas salgadas - Assaí Atacadista

Aprenda 4 receitas de tortas salgadas saudáveis para saborear

Economize tempo e dinheiro com estas receitas de tortas salgadas saudáveis e práticas de fazer!

mulher e homem brancos jovens concentrados olhando para um notebook - período de experiência - Assaí Atacadista

6 estratégias para surpreender no período de experiência

Destaque-se no trabalho no período de experiência com dicas de como agir para impressionar e ser efetivado!

senhora negra empreendedora falando no celular em uma floricultura - sucesso do cliente - Assaí Atacadista

Sucesso do cliente para pequenos negócios: adaptando a estratégia

Torne seu negócio mais estratégico aprendendo ações focadas no sucesso do cliente!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!