Compartilhe

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Confira a receita da Urbano.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e misture. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Pegue a massa com uma colher e deixe-a escorrer para a panela com óleo quente, deixando-a dourar. Escorra sobre papel absorvente.

Você também pode
gostar de:

familia feliz com mulher negra homem branco e bebe com trajes de natal e uma arvore de natal no fundo - Assaí Atacadista - final de ano

Final de ano: 6 dicas mágicas para ter um mês tranquilo

Prepare-se para as festas e ganhe mais energia para curtir o final de ano sem dor de cabeça!

panetone com cobertura branca em um suporte com o fundo cheio de decorações natalinas - Assaí Atacadista - panetone artesanal

4 receitas deliciosas de panetone artesanal para fugir do óbvio

Aprenda a fazer panetone artesanal com receitas fáceis e saborosas que combinam com a magia do Natal!

homem branco garçom em um restaurante com decorações natalinas - Assaí Atacadista - marketing sensorial

Marketing sensorial: o segredo para a magia do natal nos negócios

Encante a clientela melhorando a estratégia de Natal do seu negócio com o marketing sensorial!

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!