Compartilhe

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Confira a receita da Urbano.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e misture. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Pegue a massa com uma colher e deixe-a escorrer para a panela com óleo quente, deixando-a dourar. Escorra sobre papel absorvente.

Você também pode
gostar de:

mulher negra feliz com um garfo olhando para um prato de comida - Assaí Atacadista - equilíbrio

Equilíbrio: a chave fundamental para uma vida saudável e plena

Deseja ter uma vida equilibrada? Então veja estas dicas do Blog Assaí e descubra como o equilíbrio funciona na...

bolo de Oreo - receitas de doces - Assaí Atacadista

6 receitas de doces saborosos e versáteis para qualquer ocasião

Conheça receitas de doces maravilhosos e aproveite o Festival das Delícias do Assaí para comprar sobremesas com mais...

banner com fundo amarelo texto e um cachorro caramelo com a língua para fora - Pedigree - Fornecedores do Assaí Atacadista

Quer adotar um cãozinho? Saiba como se preparar com Pedigree!

Conheça a campanha Caramelo e aprenda as melhores práticas para adotar um cãozinho com responsabilidade e amor...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!