Compartilhe

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Confira a receita da Urbano.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e misture. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Pegue a massa com uma colher e deixe-a escorrer para a panela com óleo quente, deixando-a dourar. Escorra sobre papel absorvente.

Você também pode
gostar de:

mulher branca contente estudando sobre desenvolvimento pessoal no notebook - Assaí Atacadista

Desenvolvimento pessoal: 5 passos para dar um “glow up” à sua vida

Descubra dicas fáceis e acessíveis para praticar o desenvolvimento pessoal e criar uma vida mais significativa!

mãos brancas femininas segurando talheres com um prato de salada chique - Assaí Atacadista - Saladas chiques

Saladas chiques: saboreie o requinte destas 3 receitas

Veja como incrementar sua refeição com estas receitas de saladas chiques!

Banner com pacotes de Mucilon Aveia - Assaí Atacadista

Os benefícios da aveia no Mucilon para a alimentação infantil

A aveia oferece uma combinação única de nutrientes essenciais para o desenvolvimento infantil. 

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!