Compartilhe

Bolinho de arroz

O bolinho de arroz é uma ótima opção para aproveitar aquele arroz que sobrou do dia anterior. Confira a receita da Urbano.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bata ligeiramente os ovos, junte o leite e misture. Adicione o restante dos ingredientes e misture bem. Pegue a massa com uma colher e deixe-a escorrer para a panela com óleo quente, deixando-a dourar. Escorra sobre papel absorvente.

Você também pode
gostar de:

Entenda como escolher o café ideal para seu paladar

Confira as dicas de L’or para escolher o café que vai fazer parte dos seus dias

xícaras com café - tipos de café para o Dia Mundial do Café - Assaí Atacadista

10 tipos de café para saborear no Dia Mundial do Café

Conheça tipos de café diferentes e inclua novos sabores na sua rotina! 

casal de homem e mulher fazendo compras - mix de produtos - Assaí Atacadista

Mix de produtos: o que comprar nas lojas do Assaí?

Desvendamos o mistério por trás do mix de produtos do Assaí. Vem ver!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!