Compartilhe

Delicioso pão de linguiça toscana Aurora com pasta de alho

Vai chamar os amigos para aquele churrasco de domingo acompanhado do futebol? Então, ofereça esse pão de linguiça com pasta de alho, que é delicioso e vai fazer sucesso com os amigos. 

Ingredientes para o recheio de linguiça

400g de linguiça Toscana Aurora

120g de queijo prato Aurora

Alecrim fresco a gosto

Ingredientes para pasta de alho

1 pote de requeijão Aurora

150g de queijo Mussarela Aurora

2 colheres de sopa de alho picado

Sal a gosto

Pimenta-do-reino em pó a gosto

Salsinha fresca picada a gosto

E não se esqueça de 8 pães baguete e de manteiga ou margarina com sal para montagem dos pães. 

Modo de preparo

Com a ponta da faca, corte apenas a pele dos gomos da linguiça e reserve a carne em um recipiente. 

Em outro recipiente, misture o requeijão Aurora, o queijo Mussarela Aurora picado, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha, formando uma pasta. 

Agora corte os pães de baguete ao meio e retire os miolos de cada metade do pão. Espalhe a pasta de alho nos pães e preencha com o recheio de linguiça. 

Aqueça uma frigideira com a manteiga ou margarina e coloque o pão com o recheio de linguiça para baixo. Vá tostando cada parte do pão em fogo médio para que cozinhe por completo sem queimar. 

Retire do fogo, fatie e já pode servir seu delicioso pão de linguiça com pasta de alho! E não deixe de conferir outras receitas e dicas incríveis aqui no blog do Assaí e nos perfis oficiais da Aurora, no Facebook e Instagram

 

Você também pode
gostar de:

Celebre o Dia dos Pais com receitas simples e saborosas

Duas opções de pratos para agradar seu pai nesta data especial!

3 sugestões de pratos para o almoço de Dia dos Pais

Receitas incríveis para comemorar essa data especial com toda a família!

Dicas para o melhor café da manhã de Dia dos Pais

Ideias fáceis e criativas para o seu pai começar bem o dia!