Delicioso pão de linguiça toscana Aurora com pasta de alho
25/02/2022 - 18h
Vai chamar os amigos para aquele churrasco de domingo acompanhado do futebol? Então, ofereça esse pão de linguiça com pasta de alho, que é delicioso e vai fazer sucesso com os amigos.
Ingredientes para o recheio de linguiça
400g de linguiça Toscana Aurora
120g de queijo prato Aurora
Alecrim fresco a gosto
Ingredientes para pasta de alho
1 pote de requeijão Aurora
150g de queijo Mussarela Aurora
2 colheres de sopa de alho picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino em pó a gosto
Salsinha fresca picada a gosto
E não se esqueça de 8 pães baguete e de manteiga ou margarina com sal para montagem dos pães.
Modo de preparo
Com a ponta da faca, corte apenas a pele dos gomos da linguiça e reserve a carne em um recipiente.
Em outro recipiente, misture o requeijão Aurora, o queijo Mussarela Aurora picado, o alho, o sal, a pimenta e a salsinha, formando uma pasta.
Agora corte os pães de baguete ao meio e retire os miolos de cada metade do pão. Espalhe a pasta de alho nos pães e preencha com o recheio de linguiça.
Aqueça uma frigideira com a manteiga ou margarina e coloque o pão com o recheio de linguiça para baixo. Vá tostando cada parte do pão em fogo médio para que cozinhe por completo sem queimar.
Retire do fogo, fatie e já pode servir seu delicioso pão de linguiça com pasta de alho! E não deixe de conferir outras receitas e dicas incríveis aqui no blog do Assaí e nos perfis oficiais da Aurora, no Facebook e Instagram.