Quando é hora de começar a fazer entregas e marmitex?
24/07/2015 - 19h
Se o seu produto já conquistou uma grande clientela, é hora de analisar o mercado local, a concorrência e verificar a possibilidade de realizar entregas e servir o famoso marmitex. Os consumidores buscam, acima de tudo, praticidade, e esses serviços podem ajudar a atrair novos clientes.
O primeiro passo para implementar esses serviços em seu restaurante é manter a qualidade que o cliente já conhece. Muitas vezes, ao oferecer mais opções, o consumidor pode se deparar com um produto inferior, o que o desmotiva a comprar novamente. Por isso, é muito importante que o empresário esteja atento a todos os detalhes, para garantir que nada se perca.
Busque por equipamentos de qualidade, como marmiteira, embalagens e a caixa térmica, que levará os produtos até a casa dos clientes. A maneira que o alimento chega está diretamente ligada a esses itens, às vezes, é melhor investir mais do que arriscar perder a clientela por falta de qualidade.
Saiba que a sua produção irá aumentar e procure estabelecer cálculos para se aproximar da quantidade de comida ideal. Lembre-se também de determinar qual será a forma de entrega, podendo ser de motocicleta, bicicleta ou carro, dependendo da região atendida, e garanta que a entrega seja feita de forma rápida.
Para que seus clientes conheçam o serviço, o ideal é que seja feita uma ação para promovê-lo, como: não cobrar a taxa de entrega no primeiro dia ou oferecer descontos em horários especiais. Mantenha um atendimento impecável ao telefone e oriente o entregador sobre como deve ser sua postura no momento da entrega.