Compartilhe

Cinco dicas para ter um bar ou restaurante de sucesso

Criar vínculo e ouvir sua equipe são algumas sugestões de empresários de sucesso no ramo. Conheça mais.

  1. Escute sua equipe: São eles que estão em contato direto com seus clientes e podem dar dicas do que funciona e do que pode ser melhorado.
  2. Trabalhe dentro da legalidade: Regularizar contratos e dar comissão aos garçons faz com que eles se sintam mais motivados. A economia pontual de não estar dentro da lei não vale a pena comparada aos gastos com processos trabalhistas, por exemplo.
  3. Tenha persistência: Se você acha que vai dar certo, é preciso persistir e esgotar todas as possibilidades para colocar a sua ideia em prática da melhor forma.
  4. Crie vínculos: Criar vínculos com os clientes faz com que eles voltem mais vezes e aumentem seu ticket médio. Presentear clientes assíduos ou dar um “chopp” para quem está esperando na fila do bar faz com que você se destaque dos seus concorrentes.
  5. Inove: Inove sempre! Use a tecnologia a seu favor e traga novidades para seus clientes.

Você também pode
gostar de:

Café Melitta Sabor da Fazenda: grãos selecionados e sabor único

Procurando um café fresquinho e saboroso? Então experimente o Café Melitta® Sabor da Fazenda! Leia e saiba o que...

mesa de madeira com mapa global ilustrado na farinha-Assaí Atacadista-pratos típicos de Natal

Tour gastronômico: pratos típicos de Natal e Ano-Novo pelo mundo

Dê a volta ao mundo descobrindo os pratos típicos de Natal e Ano-Novo em diferentes países e aprenda sobre outras...

homem negro empreendedor concentrado trabalhando em um comércio-Assaí Atacadista

Empreendedor: veja como evitar desperdícios no fim de ano

Evitar desperdícios no fim de ano não precisa ser uma tarefa complicada! Leia esta matéria e veja dicas práticas...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!