Compartilhe

Cinco dicas para ter um bar ou restaurante de sucesso

Criar vínculo e ouvir sua equipe são algumas sugestões de empresários de sucesso no ramo. Conheça mais.

  1. Escute sua equipe: São eles que estão em contato direto com seus clientes e podem dar dicas do que funciona e do que pode ser melhorado.
  2. Trabalhe dentro da legalidade: Regularizar contratos e dar comissão aos garçons faz com que eles se sintam mais motivados. A economia pontual de não estar dentro da lei não vale a pena comparada aos gastos com processos trabalhistas, por exemplo.
  3. Tenha persistência: Se você acha que vai dar certo, é preciso persistir e esgotar todas as possibilidades para colocar a sua ideia em prática da melhor forma.
  4. Crie vínculos: Criar vínculos com os clientes faz com que eles voltem mais vezes e aumentem seu ticket médio. Presentear clientes assíduos ou dar um “chopp” para quem está esperando na fila do bar faz com que você se destaque dos seus concorrentes.
  5. Inove: Inove sempre! Use a tecnologia a seu favor e traga novidades para seus clientes.

Você também pode
gostar de:

fundo vermelho com fita métrica relógio e prato de comida - receitas rápidas - Assaí Atacadista

4 receitas rápidas e saudáveis para comer no dia a dia

Economize tempo preparando estas receitas rápidas para comer!  

pessoas diversas conversando sobre gestão de restaurante com papeis na mesa - Assaí Atacadista

Gestão de restaurante: 8 mandamentos para o sucesso

Os conhecimentos básicos sobre gestão de restaurante estão aqui

Chá com Água Gelada: entre nessa tendência deliciosa com Leão!

Inove no consumo de bebidas, com o Chá com Água Gelada da Leão!  

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!