Compartilhe

Formação do preço de venda

Importantes fatores no processo de definição dos preços de venda, o curso traz ao empreendedor conceitos para determinar a diferença entre os custos e despesas fixas e variáveis, ensina como elaborar o preço ou torná-lo mais competitivo diante do mercado. No curso (que é desenvolvido para empresários e gerentes de Micro e Pequenas empresas, indústria, comércio e serviços) também são apresentados os cálculos necessários, impostos, lucros e depreciação, Mark up e muito mais.

Carga horária: 15 horas

Informações: http://www.sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/ead

Você também pode
gostar de:

prato com esfirra de carne caseira com tomate, cebola e alho ao redor - Assaí Atacadista - petiscos fáceis - Imagem Shutterstock

6 petiscos fáceis e baratos para degustar e fugir do fast-food

Diminua os gastos com fast-food e exercite suas habilidades culinárias cozinhando estes petiscos fáceis em casa!  

biscoitos com formato de ovo e decoração colorida - Assaí Atacadista - Imagem: Shutterstock

Encomendas de Páscoa: estratégias para seu negócio lucrar mais

Suas encomendas de Páscoa poderão ser muito mais lucrativas com as dicas do Assaí! Leia e aprenda agora

calculadora e papel amarelo sendo cortado por uma mini tesoura representando uma redução de custos - Assaí Atacadista - Imagem Shutterstock

Descubra como fazer uma redução de custos no seu comércio

Não deixe seu negócio ficar no vermelho! Confira as dicas do Assaí e veja como iniciar um plano de redução de custos

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!