Celebre a festa junina com Yoki e Kitano e prepare pratos deliciosos com os produtos de qualidade que você já conhece.
Festa Junina é mais que Ok, é Yokermesse! Yoki e Kitano já começaram as celebrações desta época tão importante para o brasileiro. Com produtos que fazem parte de diversas preparações típicas que amamos, hoje as marcas te ensinam uma receita especial.
Entre você também na festa preparando um delicioso Arroz Doce Especial Cremoso para você, seus amigos e família.
Celebre a Festa Junina com Yoki e Kitano
As festas juninas estão chegando. E você sabe a origem dessa comemoração? Elas começaram na Europa, para celebrar a fertilidade da terra e as boas colheitas. No Brasil, elas chegaram através dos portugueses, e foram relacionadas também à santos católicos, como São João, Santo Antônio e São Pedro.
Os produtos Yoki são a base de muitas receitas típicas juninas e os temperos Kitano que são 100% naturais e preservam o sabor e o aroma dos alimentos. São perfeitos para suas receitas desta época do ano!
Receita de Arroz Doce Especial
Vamos à receita? Os produtos Kitano e Yoki possuem ingredientes que garantem um sabor autêntico e genuíno para as receitas juninas. Os temperos Kitano são produzidos com ingredientes selecionados, 100% naturais, preservando o sabor e o aroma dos alimentos.
Para essa receita serão utilizados Kitano Cravo da Índia, Pé de Moleque e Paçoca Tablete Yoki.
Preparo: 40 Minutos
Rendimento: 6 Porções
INGREDIENTES
- • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
- • 1 litro de leite integral
- • 4 cascas de canela em casca Kitano
- • 1 Cravo-da-Índia Kitano
- • 1 Casca de 1 laranja
- • ¼ lata de leite condensado
- • Alguns Pé de moleque Yoki e Paçoquinha Yoki para decorar
MODO DE PREPARO
- Sem deixar ferver, aqueça o leite com as canelas, o cravo e a casca de laranja.
- Coe o leite para retirar as cascas de canela, o cravo, a casca de laranja. Reserve.
- Sua receita de Arroz Doce Especial cremoso está quase pronta! Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente o arroz.
- Mexa seu Arroz Doce Especial, sem parar, por 1 ou 2 minutos em fogo baixo.
- Quando o grão começar a ficar transparente, adicione uma concha de leite quente.
- Espere o líquido reduzir e acrescente mais uma concha de leite.
- Repita esse processo até o arroz ficar al dente.
- Acrescente o leite condensado e misture bem. Você já notará que a mistura já tem a consistência de um Arroz Doce Especial cremoso.
- Decore com paçoquinha esfarelada e o pé de moleque triturado.
- Sirva quente ou gelado.
Experimente você também essa deliciosa receita de Arroz Doce Especial com Yoki e Kitano e compartilhe suas experiências nas redes sociais das marcas. Assim, você também fará parte da celebração da festa junina junto com Yoki e Kitano.