Compartilhe

Espaguete ao molho pesto

Aprenda a preparar o tradicional espaguete ao molho pesto.

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500 g de espaguete Chef
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Lave o manjericão e seque bem. Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador. Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos. Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite, até obter uma consistência grossa. Com o molho pronto, cozinhe o espaguete Chef em bastante água (já com sal). Misture o molho com a massa e sirva imediatamente.

Rendimento: seis porções.

Receita Patrocinada: Chef

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!