Espaguete ao molho pesto
29/07/2015 - 17h
Aprenda a preparar o tradicional espaguete ao molho pesto.
Ingredientes
- 2 maços de manjericão fresco
 - 2 dentes de alho
 - 400 ml de azeite extra virgem
 - 100 g de castanhas-do-pará picadas
 - 200 g de queijo parmesão ralado na hora
 - 500 g de espaguete Chef
 - 1 pitada de sal
 
Modo de preparo
Lave o manjericão e seque bem. Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador. Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos. Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite, até obter uma consistência grossa. Com o molho pronto, cozinhe o espaguete Chef em bastante água (já com sal). Misture o molho com a massa e sirva imediatamente.
Rendimento: seis porções.
Receita Patrocinada: Chef



