Compartilhe

Espaguete ao molho pesto

Aprenda a preparar o tradicional espaguete ao molho pesto.

Ingredientes

  • 2 maços de manjericão fresco
  • 2 dentes de alho
  • 400 ml de azeite extra virgem
  • 100 g de castanhas-do-pará picadas
  • 200 g de queijo parmesão ralado na hora
  • 500 g de espaguete Chef
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Lave o manjericão e seque bem. Separe as folhas e coloque junto com o alho no liquidificador. Adicione um pouco do azeite e bata por alguns segundos. Junte as castanhas, o parmesão e bata, em velocidade baixa, com o restante do azeite, até obter uma consistência grossa. Com o molho pronto, cozinhe o espaguete Chef em bastante água (já com sal). Misture o molho com a massa e sirva imediatamente.

Rendimento: seis porções.

Receita Patrocinada: Chef

Você também pode
gostar de:

robo em um negócio alimenticio vazio - IA - Assaí Atacadista

Descubra como a IA pode ajudar seu negócio alimentício a crescer

É possível usar IA para negócios alimentícios? Sim! Saiba como lendo a matéria que o Blog Assaí preparou para você.

eletroportáteis com uma fita vermelha em uma mesa branca - Assaí Atacadista

5 eletroportáteis que vão simplificar seu dia a dia

Deixe sua casa ou comércio completo com esses eletroportáteis e transforme sua rotina com mais praticidade com a...

temperos e especiarias em uma mesa - Assaí Atacadista

Torne seus pratos mais saborosos com temperos e especiarias!

Dê um toque especial às suas receitas do dia a dia usando temperos e especiarias para realçar o sabor de qualquer...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!