Compartilhe

Petit gateau de chocolate

Confira essa deliciosa receita de Petit Gateau de chocolate, uma ótima sugestão de sobremesa para o Dia das Mães.

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas

Modo de preparo

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria. Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa. Preaqueça o forno e leve para assar de seis a dez minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.

Você também pode
gostar de:

criança homem e mulher felizes fazendo uma refeição na mesa - rotina saudável - Assaí Atacadista

Como retomar a rotina saudável pós-São João?

Exagerou no São João? Leia esta matéria e veja como é possível retomar uma rotina saudável e equilibrada no meio do...

panela com sopa e uma colher - receitas de sopas - Assaí Atacadista

Receitas de sopas e caldos para saborear nas noites de inverno

Quando o frio chega, não tem nada melhor do que uma boa sopa para aquecer o corpo e o coração. Por isso, o Blog...

pessoas com trajes de São João em uma festa - Assaí Atacadista - dicas de segurança

Dicas de segurança para um São João tranquilo e divertido

Confira dicas de segurança para curtir as festas e eventos do período de São João e curta sem medo evitando...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!