Compartilhe

Bolo de milho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro leite de coco (100ml)
  • 1 lata de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo Nita
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó Nita

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, leite de coco, o milho, o óleo. Em seguida coloque o açúcar e bata mais um pouco.

Passe para um tigela e coloque apenas misturando a farinha e o fermento peneirados.

Leve para assar em forma untada por em média 40 minutos. Forno 180 ºC.

Você também pode
gostar de:

robo em um negócio alimenticio vazio - IA - Assaí Atacadista

Descubra como a IA pode ajudar seu negócio alimentício a crescer

É possível usar IA para negócios alimentícios? Sim! Saiba como lendo a matéria que o Blog Assaí preparou para você.

eletroportáteis com uma fita vermelha em uma mesa branca - Assaí Atacadista

5 eletroportáteis que vão simplificar seu dia a dia

Deixe sua casa ou comércio completo com esses eletroportáteis e transforme sua rotina com mais praticidade com a...

temperos e especiarias em uma mesa - Assaí Atacadista

Torne seus pratos mais saborosos com temperos e especiarias!

Dê um toque especial às suas receitas do dia a dia usando temperos e especiarias para realçar o sabor de qualquer...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!