Compartilhe

Torta de atum

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ cebola picada
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 2 latas de atum
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média (180° C). Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até ganhar consistência, se necessário, acrescente mais farinha de trigo. Unte uma forma e despeje a massa, deixando separada uma quantidade para a cobertura. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar dourada. Decore com os tomates.

Rendimento: 4 porções.

Você também pode
gostar de:

mulher segurando um celular e um carrinho em um mercado-Assaí Atacadista-negócio

Descubra como o Assaí é um forte aliado para o seu negócio

Ficou curioso para entender por que é tão vantajoso para os negócios comprar no Assaí? Então leia a matéria de hoje...

celular com um QR Code em uma tela de Pix com células de dinheiro de vinte, cinquenta e cem reais - Assaí Atacadista - pagamento com Pix

Descubra quais são as 3 vantagens do pagamento com Pix no Assaí

Confira os assuntos que abordaremos ao longo da matéria na lista a seguir:  Pagamento com Pix: uma solução para...

mãos brancas femininas fazendo uma refeição sofisticada com salmão e caviar em um prato - menu degustação - Assaí Atacadista

Menu de Degustação: aprenda como fazer, precificar e faturar

Aumente a lucratividade do seu negócio alimentício criando um menu degustação exclusivo com as dicas que o Blog...

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!