Compartilhe

As mil utilidades da massa flora

Prática de fazer, fácil de modelar, saborosa e versátil. Todas essas qualidades fazem da massa flora, de origem italiana, uma das principais bases da culinária mundial. No setor de panificação, na hotelaria, nos coffee breaks, ou seja, para qualquer um que trabalhe com sobremesas e até tortas salgadas, a massa flora é indispensável. Fundamental também na gastronomia brasileira, essa receita é a base de tortas como a de limão, de morango, de ricota, de maçã, de nozes, cheesecakes, entre outras. Além disso, é usada também na produção de petit-fours, que são docinhos e biscoitos pequenos, recheados, geralmente servidos para acompanhar chá ou cafezinho.

A massa flora é uma grande aliada de quem trabalha no setor de alimentação. Seu preparo é muito prático e envolve ingredientes simples e fáceis de serem encontrados: manteiga ou margarina, farinha de trigo, ovos e, opcionalmente, açúcar. Outra grande facilidade que essa massa oferece aos trabalhadores do setor é que, depois de pronta, se bem embalada, acondicionada e refrigerada, ela pode ser guardada por até dez dias.

Outra qualidade da massa é sua facilidade em ser modelada. No mundo da confeitaria, que está inovando constantemente nos formatos e na apresentação dos produtos, essa característica da massa é um grande trunfo.

Você também pode
gostar de:

5 sugestões de receitas para sua Festa Junina

Praticidade e sabor com produtos Yoki, perfeitos para essa época tão gostosa do ano  

cachorro com decoração de festa junina - São João Pet - Assaí Atacadista

Festa junina pet - diversão garantida para você e seu animalzinho

Leve a festança de São João para o seu animal de estimação fazendo uma festa junina pet!  

casal hetéro branco com trajes de festa junina - dia dos namorados - Assaí Atacadista

Dia dos Namorados - ideias de encontros no clima de São João

Demonstre seu amor no estilo caipira e comemore o Dia dos Namorados se divertindo!

Fornecedores do Assaí.

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!