Compartilhe

Aumente suas vendas investindo em um cardápio de sobremesas

Para deixar seus clientes com mais “água na boca”, nada melhor que mostrar um cardápio de sobremesas bem elaborado. Afinal, não basta oferecer algumas opções, elas precisam ser as melhores. Com esse investimento, quem sai ganhando é você. O ticket médio da refeição aumenta e a clientela sai satisfeita.

Aposte em um cardápio variado de sobremesas. Inclua doces tradicionais e receitas com as frutas da estação (elas podem ser encontradas por preços mais acessíveis). Servir as frutas separadamente também é indicado.

Treine sua equipe para apresentar sugestões e trazer o cardápio até a mesa, assim que o cliente terminar sua refeição. Separe uma opção de doce para oferecer como mimo aos aniversariantes, isso pode fazer toda a diferença.

A finalização das sobremesas é um ponto fundamental. A velha máxima de “comer com os olhos” faz sentido. Surpreenda o cliente. Aposte nos detalhes: decore os pratos, brinque com temperos, caldas, mel e cremes. Em buffet, dependendo do doce servido, já deixe os pedaços devidamente cortados para facilitar a experiência do cliente.

Confira as sugestões do Assaí com sobremesas muito especiais. Inspire-se!

Você também pode
gostar de:

senhora branca segurando um celular e uma xícara nas mãos sentada na cama com uma mascara nas olheiras e uma faixa no cabelo - produtos de autocuidado - Assaí Atacadista

Produtos de autocuidado essenciais para a terceira idade

Tenha uma velhice mais saudável com estas dicas de produtos de autocuidado e bem-estar que o Assaí preparou para...

tabua de frios com vários alimentos picados - Assaí Atacadista

Tábua de frios: a opção perfeita para noites de outono

Aprenda como criar uma tábua de frios deliciosa e dê um toque de elegância a qualquer ocasião!

Linha Oceano Embalixo: sacos de lixo feitos com plástico retirado do mar

Como sua casa pode ajudar a cuidar dos oceanos com a Embalixo  

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!