Compartilhe

Creme de cenoura com requeijão

Com o frio chegando, é hora de incluir algumas opções de sopas e cremes no cardápio e no dia a dia. Confira esta deliciosa receita!

Ingredientes

  • 1 litro e meio de água fervente
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • ½ quilo de cenoura
  • 1 copo de requeijão Clara Milk® 220g

Modo de preparo

Em uma panela pequena, dissolva os cubos de caldo de legumes na água fervente, junte a cenoura e cozinhe até ficar macia. Bata no liquidificador a cenoura com o caldo. Retorne à panela, aqueça, coloque em uma sopeira e junte o requeijão Clara Milk®. Misture e sirva.

Conteúdo patrocinado: Vale do Pardo®

Você também pode
gostar de:

familia negra feliz cozinhando com um casal de filhos - Dia da Consciência Negra - Assaí Atacadista - culinária afro-brasileira

Culinária afro-brasileira: 5 receitas deliciosas para celebrar

Honre o Dia da Consciência Negra preparando receitas maravilhosas da culinária afro-brasileira! A relevância da...

4 dicas simples para manter seu assento almofadado limpo e novo

Saiba como higienizar o assento almofadado da Astra corretamente e mantê-lo como novo por mais tempo com essas di

Conheça a edição especial da margarina Claybom a 1⁠ª do Brasil

Veja a história da margarina Claybom, a primeira margarina do Brasil e comemore os 75 da marca com a edição espec

Fornecedores do Assaí

Empresas e indústrias de confiança com produtos de qualidade!