Filé à Parmegiana
30/03/2016 - 13h
Filé à Parmegiana é uma delícia – e com os ingredientes certos fica fácil de preparar. Confira a receita desenvolvida pela Cepêra®!
Ingredientes
- 180 gramas de arroz agulhinha tipo 1.
 - Água fervente.
 - Azeite de oliva, o quanto baste.
 - 600 gramas de filé mignon.
 - Molho Inglês Cepêra a gosto.
 - Molho de Alho Cepêra a gosto.
 - Sal refinado a gosto.
 - Pimenta-do-reino a gosto.
 - 03 unidades de ovos frescos.
 - 300 gramas de farinha de rosca.
 - 250 gramas de queijo muçarela.
 - Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra.
 - Mini Milho Cepêra a gosto.
 - Salsa fresca picada.
 
Modo de preparo
Arroz: lave o arroz duas vezes em água corrente e deixe escorrer, de preferência uma hora antes do preparo, para que ele fique bem limpo e seco. Reserve. Pique uma colher de café de alho em pedaços bem pequenos. Reserve. Aqueça bastante o azeite de oliva e refogue muito bem o arroz, acrescente o sal, o alho picado, dê mais uma mexida e inclua a água fervente. Tampe o arroz, deixando uma fresta na tampa e mantenha em fogo alto até que a água tenha sido evaporada, abaixe o fogo, tampe completamente a panela e mantenha por aproximadamente cinco minutos no fogo. Desligue o fogo e deixe o arroz descansar por pelo menos dez minutos.
Filé: tempere os filés com o Molho Inglês Cepêra e o Molho de Alho Cepêra, coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, passe os filés nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os. Em uma panela aqueça o óleo e frite os filés empanados. Disponha os filés em uma travessa e coloque fatias de queijo muçarela por cima. Leve para gratinar no forno preaquecido a 180 graus. Em seguida leve para aquecer no micro-ondas o Molho Mamma D’Oro Parmegiana Cepêra, retire os filés do forno e coloque sobre eles o molho e o Mini Milho Cepêra.
Montagem: em um prato raso disponha o filé com o molho e salpique salsa fresca. Como acompanhamento sirva arroz branco.
Conteúdo patrocinado: Cepêra®.



